入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校北园套三中一单间出租,要租的尽快哈!

因本人毕业答辩完了准备回家了,但我是半年一租的,还没到租期,所以帮房东转租出去,我下周周末就要走了,请要租房的同学尽快联系我!
7 G- h0 f6 H3 k7 `% [% ]房屋介绍:交大老校北园一个套三的小单间,通水、电、气,网络可以去网络中心直接充值拨号就能上网,另外还有写字台、衣柜、双人床(床上有席梦思床垫很舒服的)、洗衣机,厨房可以做饭,反正大多数该有的都有。) c, f+ I- A$ T' Q
租金:每月400元,最好长租(由于我前年就租的,现在和外面比起来已经非常便宜了)$ e* d. Q+ V/ `$ T8 G5 f
要看房的同学尽快联系我:15902810664  陈同学
% l7 s! r) c& c/ ~( |: ^& J

09131020 发表于 2011-5-12 15:25
- P! i+ Q" r$ I$ R/ L可不可以短租?两个月。
4 Q5 P, B" \% ?# Z
不好意思哈,房东定的,都是半年一租,请大家联系我的时候注意一下哈,最好是能半年以上长租的,如果非要短租,那希望能租到9月9号左右的,太短的就不行了

目前还未出租,欲租从速!

几楼

几楼?6 d5 V" V% O( B( T7 |4 _
懒人,懒得搬家折腾。最长能租到好久?

cz2063 发表于 2011-5-11 19:06 : Q' m! ~( |1 {! b
因本人毕业答辩完了准备回家了,但我是半年一租的,还没到租期,所以帮房东转租出去,我下周周末就要走了, ...

' t* o  o. j. u2 w1 Q同学, 你电话不通啊...............我手机15828547014求租

房子已租出,请勿扰!谢谢!

cz2063 发表于 2011-5-18 21:45 5 L1 x- z* o' N" o' d/ J% K
房子已租出,请勿扰!谢谢!

, n! S3 m1 a% N# x这么快啊,好可惜

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:48 , Processed in 0.066704 second(s), 19 queries .