入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校内南园套三两单间出租(已出租,谢谢关注)

本帖最后由 vivi0918 于 2011-5-19 09:40 编辑 : f- ]1 p/ h1 T, C$ x
2 V! j/ J4 L2 ~: ^
地点:南园三幢
6 i* y! Y5 u0 Z/ {( n楼层:1楼; y) E8 x0 P9 Z1 T- X( P2 N- ?6 N# o
户型:三室两厅一厨一卫4 U, P; r( \3 v3 i, ~$ X7 U3 s# m
最大的单间
  b% x2 d. `. E& x2 {2 i7 y15平的样子,不临街,有大的老式双人床,床头柜,衣柜,书桌,书柜,空调,我们在里面住了三年多,自己贴了墙纸,在墙上订了宜家的一个隔板放东西。7 _' y( S4 ~7 D# B
缺点:有点潮湿,因为是一楼6 W9 E/ q7 W1 z; H: K% t- k- C
第二大单间:
2 ~3 W4 g+ n8 c, _- y/ ?. _12平的样子,临街但不怎么吵,有小的老式双人床,床头柜,书柜,书桌,空调* S& g. h; Q9 E
缺点:贴墙纸的时候没买够墙纸,所以只贴了一面墙,有一面没有贴墙纸的墙有点掉灰。。还有就是一楼有点潮湿。。
9 s9 q5 O' R. o% a5 r整个房子就是比较旧,铺的木地板,我自己买的电视和冰箱暂时不搬走,可以留给大家用到租期结束,洗衣机我要搬走,所以是没有洗衣机的。。0 O; b1 Y5 d# R
租期2011年5月24日到2012年3月10号,房租三个月一付,押金是一个月房租。。。( A7 f- \. F1 u: z! {$ Z8 v
大间550一个月,小间450一个月。。。只租给好相处的女生或者是情侣。。。需要看房请站内联系吧。。。晚上7点以后可以看房。。一起住的是一个在考研的小妹妹,还比较好相处。。
* ?& V; s9 ]/ E7 X$ ?9 R& A! }3 q我跟朋友最近就会陆陆续续把房间的东西搬走。。。5月24号就可以正式入住。。。+ U5 ?5 A: y9 R' ]" [, \
还是留个电话吧,比较方便:13880799302vivi

单身男生的被歧视了

時間飛了 发表于 2011-5-12 10:06 7 i' L# g2 M: z0 E' P. p5 W2 o! X
单身男生的被歧视了
/ Z6 n+ T" `8 |2 H& c6 v
其实我们都只想租给单身女生的。。。现在住的都是单身女生。。。

時間飛了 发表于 2011-5-12 10:06
+ p% \; g# O6 c! \! @单身男生的被歧视了
9 q8 `& |9 u6 X* A" l- ^9 P9 S
应该没有男女混住的,哈哈哈!

vivi0918 发表于 2011-5-12 10:16
- l' E, A: r5 L! Q9 ^  L其实我们都只想租给单身女生的。。。现在住的都是单身女生。。。
' x# p0 ]+ p- @5 r. R
你是骗子。。。

考研的小妹妹?很不错哦

mingxiao 发表于 2011-5-12 10:44
. P  U3 d+ B/ m& e你是骗子。。。
9 E; b0 [, l* ?( P
房东说我们可以住到合同期满了再说。。。但是我跟另外一个朋友找到新的房子要搬走了。。那个考研的小妹妹不搬走。。我们应她的要求给她找合租的人。。。我没有骗人。。。

vivi0918 发表于 2011-5-12 11:05
5 N* F2 S! f* l- q3 k房东说我们可以住到合同期满了再说。。。但是我跟另外一个朋友找到新的房子要搬走了。。那个考研的小妹妹 ...
4 V7 z& p; G3 m7 E5 }
你说你们都是单身。。。这个骗人<12>

mingxiao 发表于 2011-5-12 14:48 ' x2 {: E' r1 f/ T( K" k) C1 Y& F
你说你们都是单身。。。这个骗人
; w% U" i/ ]! V" r8 [' ]
我错了。。我不该说我们都是单身。。我应该说我们都是独居的女人。。。这样可以了吧。。哈哈

vivi0918 发表于 2011-5-12 15:08
: K' A$ R, c% C我错了。。我不该说我们都是单身。。我应该说我们都是独居的女人。。。这样可以了吧。。哈哈

4 c3 R) U! \& V/ F9 p+ l6 z7 Z8 F) `<11>    看来学校还挺安全了,你们都这样住了3年,没发生点啥事。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:27 , Processed in 0.068077 second(s), 19 queries .