入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求一篇毛泽东选集读后感~~·

2 B! ]8 Q8 u6 F# A* B  结合实际,内容真实可靠,拒绝度娘~
7 t0 X% m" r4 r  800字左右即可。
( ~4 T; V& F8 E6 o <28> <28> : j6 N7 _: N2 b- t7 g9 P
  可以发邮箱332777800@qq.com
# g7 t0 P4 T" x" j  <24>

<12>沙发

怎么现在还要看毛选啊。。。很经典的么?

348623349 发表于 2011-5-12 14:30
: I; N+ N6 v! b" [* v怎么现在还要看毛选啊。。。很经典的么?
/ p0 \" T6 F  b+ [( ]4 X
毛概课要交

以前给别人捉刀写过实习总结,毛概这个搞不定,太深奥了,话说当初我毛概课一个学期就去了几次,没人管,我很无奈。

348623349 发表于 2011-5-12 14:48
0 j6 }# l/ g9 i以前给别人捉刀写过实习总结,毛概这个搞不定,太深奥了,话说当初我毛概课一个学期就去了几次,没人管,我 ...
  u; c7 m7 w2 ^0 U% ~7 ^
<38>

yyyyyue 发表于 2011-5-12 14:41
' h3 ?* j" g+ V: G, T0 Y毛概课要交
  T) W5 K: U# h6 S  w
把课本抄一段儿

yl_rong 发表于 2011-5-12 15:15 , G& e) M* b. S5 `, A2 H8 l; m
把课本抄一段儿

7 p+ I3 P" J4 n我没去上课 老师都警告我了 说要特别看我写的 奶奶的

yyyyyue 发表于 2011-5-12 15:16 - H( `0 @9 y: y! u% i2 F
我没去上课 老师都警告我了 说要特别看我写的 奶奶的
( c8 ]0 H7 b$ I2 x: J) I% r% u
哎 写吧 好歹自己写点 她也就没办法说啥了

yl_rong 发表于 2011-5-12 15:20
$ k$ b5 b" v% c; s7 B/ X哎 写吧 好歹自己写点 她也就没办法说啥了

; E, j+ j6 G+ S/ a咋写 看都没看过

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:55 , Processed in 0.067674 second(s), 19 queries .