入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 尼玛在南区学生服务区买肉夹馍的同学你伤不起啊!!!!!那老板好牛逼啊有木有!!!

火.. [复制链接]
本帖最后由 被嫌弃的michel 于 2011-5-14 19:37 编辑 ( o3 S$ m9 J3 ~& R* X* P9 b" s  k  R! M
' g! h8 M6 A. i) X8 K$ T
  真是从来没有在买东西的时候这么生气过!!!!!话说哥怎么也是他的老顾客了啊!!从大一开始基本每隔几天就会光顾一次的啊!!!有时候直接买两个就当午饭吃了。其实早就觉得服务态度相当的恶劣,不过一想只不过是一个肉夹馍的小铺位也用不着在意什么。可能估计是大家都是和我这么想的,使他现在变得真的是TM相当的牛逼啊!!!!!变本加厉地恶劣啊!!!!简直不把我们学生当人看啊!!!更不是什么顾客了啊!!!!!简直我的天,今天哥买俩肉夹馍差点被这老板给气的吐血阵亡啊!!!!!
6 K$ [. j( c0 t6 J' Y  ^  每次我去他那里买完肉夹馍都会和他说一声谢谢,可尼玛他回过一句吗!!!抬头看都不带看你的啊!!!后来觉得估计是生意忙没工夫搭理你。也就算了。本来那个女的态度差点也就算了,这回换成个大老爷们那态度简直就和SM无异啊!!!!!!
8 M+ D) X8 I1 a* J0 G" ?  今天中午没带一卡通,于是就去他那里买两个肉夹馍准备当午饭了。“老板,两个肉夹馍。”没搭理我。。。在一边盯着电脑看周星驰的电影。。。于是我又说了一遍,还是没理我,(我都习惯了。。。。)不过万幸他意犹未尽地走到了摊子前,找了两个饼放到了炉子里,过了还没到10秒就尼玛拿出来了,塞了一点案板上的碎肉就递给我了。我一摸,那饼哇凉哇凉的啊!!!当时就问他:“老板,这饼是凉的怎么吃啊。。。”
8 z* u+ z% b* W+ Z1 Y3 Z6 ^  这句话可真是触碰到老板的G点了、、、、他的高潮立刻就到了。。。“什么凉的热的啊!!不都是一样的吃吗!!!都是一帮穷学生哪来那么多讲究啊!!!又不是多值钱的东西哪来那么多挑的啊!!!!!不想吃别吃!!!!!”

c/ J9 s5 N7 s( G% J3 ?   我草你妈格勒逼的当时看见他那副瞧不起人的逼样子真的诅咒他菊花爆烂啊!!!!!!. S- c  p3 j# Z

# W0 D- a! t  ]2 x  马勒戈壁的凉的热的都一样??!!!那他妈买肉夹馍和买奶茶是不是都一个口味啊!!!!!
& Y8 b4 K  b7 t  
4 E, d$ S2 Q# ^3 }2 o# X- A  那尼玛以后你吃水煮鱼都是冰镇的吧???!!!那尼玛你撑着个火炉卖冰棍不就行了啊!!!!!!
& |; I' p) C3 P: i
6 p4 `; U6 ]. J/ I# m3 W  凉的热的都尼玛一样的啊!!!!!那尼玛怎么不去三伏天穿棉袄 数九天戴比基尼啊!!!!!!!反正对你来说凉的热的都一个感觉啊!!!!!
) F% [' \. K- X& V( `9 d   
) m- Q9 d# |( y% k$ T   尼玛你火星来的天屎吧?????!!!对地球温度没感觉啊!!!!!尼玛把你放到冰窖里一年半载的也能生存吧!!!!!
5 D2 `( V7 s+ x$ Q' m9 U
1 K, c6 O1 [5 H( [4 Z  都一帮穷学生?????!!!我们再尼玛穷也没沦落到你这种风尘的地步吧!!!!!
9 i6 ~: ~* @# z7 I4 D" O  4 j3 i$ z/ k  `# }) R1 Q
  我们再尼玛穷也没忘记付了钱之后还礼貌的说句谢谢吧!!!!!!& G& x) W' k. r9 `

" `4 _2 b* t- T, b! @. W  我们再尼玛穷你不还是靠着我们赚钱吗!!!!!!怎么反过来还尼玛瞧不起我们学生啊!!!!!
9 T& _* H& a: a' B2 q; [) [  ' o5 \+ H- n2 ?6 v4 Z# [, J
  没有我们光顾你往菊里塞什么填饱肚子啊!!!!没我们光顾你TM看周星驰电影时菊花能咧得那么大哈哈大笑吗!!!!2 G+ F$ P. d; Y4 D: M

1 S- A) C! d  V9 \1 p  是啊!!!我们穷,我勒个去您多富有啊!!穿尼玛阿迪的T恤5道杠的啊!!!你以为你黄艺博委员长啊!!!你以为尼玛天朝的阶梯一百道杠的思密达啊!!!!!!!
8 n- P; U6 d" ~% M  6 t6 f9 y! [  L' i5 e
  尼玛那手几百年没洗了啊!!!幸亏交大没考古系啊!!!!!不然看见你的手真尼玛当你是火星来的僵尸供起来啊!!!!!!
0 p  s" w$ A2 \) k) k7 o  我们学生穷啊!!!!!穷得尼玛都该像你似的摆个摊子卖肉夹馍糊口吧!!!!!
0 b) p$ Y' [$ L9 X% q5 K  
6 q, l' T- `; J) W3 C2 a3 E  不想吃别吃???!!!马勒戈壁的这话说的真尼玛能把我们这些穷学生噎死啊!!!!!  m6 d$ V1 {' s& |

7 P9 A9 H) `4 ^: r9 x  真尼玛不吃了阿!!!!再尼玛吃都可以叫不要脸了啊!!!!!犯贱啊!!!!!有尼玛被SM倾向啊!!!!!有尼玛羞辱癖啊!!!!!
' G, `) T1 H  J, r, s6 Q  ~  再去吃都不是去吃尼玛那冰镇肉夹馍了啊!!!都尼玛是去寻求精神快感的啊!!!!!" [; h: O6 X% \. z
  8 r& ^# M* r+ D$ [# f
  我知道你损失我这一个顾客对你没什么影响,照样天天菊花一开一合的过你的日子。可尼玛这也太伤人了吧!!!!!不说顾客是上帝,连最起码的尊重都没有啊!!!!!!就算学生没什么能力和你计较这些尼玛也不能触碰人的最低底线啊!!!!!!!!
# v. ~2 w& u/ }1 k$ n1 ?  
: s3 {: |: v& ?# d- I  尼玛在南区学生服务区买肉夹馍的同学你伤不起啊!!!!!!8 D( b& A( `: R5 w' U8 A; D  `' V

; E( C; `' t: T: ^  }. d. ~$ E: p6 P1 N4 W
4 g  ^3 ~8 L; M, _  Q+ w" J( \

$ k  y8 t! W' ]9 r. ]  J; o& n2 a7 i
4 a1 E. V/ P0 F4 Y
% L% b; P& h- K  \0 ^+ Q! R; h
  同学,看到第几句话,你哭了。。。。。哭了就分享吧。。。。。。。。

评分

zhanglove0214 + 4 有才
Shaman + 4 广而告之

从来不去对他喊一句:干你娘!

Mongà/☆ 发表于 2011-5-12 22:40 % {& ?+ p) ?% C) n
从来不去对他喊一句:干你娘!

6 x7 D+ B4 n: g) X* a那老板真的是长得就够让人倒胃口的了。。。。。<44>

是开水房旁边那个吗

库酷熊 发表于 2011-5-12 22:49 , K6 q7 B* J9 \# E+ Y6 T$ r
是开水房旁边那个吗
$ s6 x4 q% j+ y8 V  h* S; c8 \% q1 L
不是那个啊。开水房旁边那个老人家很好的,给的分量也很足。/ q, V3 L5 ^) C9 e2 L2 C9 a9 u, V9 e
我说的是学生服务区里面的那一家。就是和一个鸡蛋灌饼摊挨在一起的。都是河南人。

被嫌弃的michel 发表于 2011-5-12 22:54
& A+ t! w9 `1 q- N$ u1 h不是那个啊。开水房旁边那个老人家很好的,给的分量也很足。0 f2 B% Y2 m) o
我说的是学生服务区里面的那一家。就是和一 ...
2 f( a$ k% ?+ V) x( Y
深有体会!
7 J% G$ `% B+ m+ c. S* D% i9 C开水房那家老板很有爱..

太BH了

被嫌弃的michel 发表于 2011-5-12 22:54
# a% V, g9 h) ]: k5 ^不是那个啊。开水房旁边那个老人家很好的,给的分量也很足。1 j% ^; ^9 w, G9 n/ b; a$ K# \
我说的是学生服务区里面的那一家。就是和一 ...

4 K) t. f/ V/ D. l0 d' d% ]从来没去吃过,都是在开水房那家买的,开水房那家比较好

楼主淡定~~<25>

要是那卖饼的这么说果断砸他脸上去。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 12:23 , Processed in 0.081861 second(s), 21 queries .