入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【老校】全部出完,关闭

% k# R* \+ E6 a! d; M
1 P7 D+ @: q: o" H+ T2 ~0 B( l& Z+ A
台灯:10元(已出)
2 q; O) u/ l: @& V7 v- h3 G( D7 @2 }
; U' a8 v! b6 Q1 K
- O1 K8 [( \( l3 y储物箱:10元(已出)
. V8 d, W7 G* g9 E* A( K5 t/ ^9 S6 P4 \3 e% `, s" `

( c/ I+ a( f! y+ J( A- f
  o+ E3 i7 y) J6 y公交卡带票2张,每张15元(已出), ?% q% i) p  b# w% D$ J

" L) T5 P( F* N2 h  t; e* x' T! Y+ L8 X/ A5 A
落地扇:50元(已出)
! B5 t! Z. z: m  P0 y9 B+ X  O2 H1 J( O1 g! G
电话13981720752,QQ913339177

台灯很不错啊,我的刚好坏了,你是在九里还是犀浦啊?

348623349 发表于 2011-5-13 16:11 1 @. w) ~% P+ j" M8 E. K2 I, ?
台灯很不错啊,我的刚好坏了,你是在九里还是犀浦啊?
6 J3 n8 d0 T5 s# Q3 l7 u5 d& M
老校

新校老校 有意台灯

我要储物箱。。。怎么去取?

vivi0918 发表于 2011-5-13 16:27
% i  P0 q5 u6 i8 }& l' R/ I' Z我要储物箱。。。怎么去取?
4 I, w5 w$ W& n8 d4 ~
老校眷15-4-34

七彩沙漏 发表于 2011-5-13 16:41
$ V/ W3 E3 \) r  I9 \: u1 B老校眷15-4-34
/ c, C" a% H& Z) K* e
晚上过去取,可以么?神马时间方便?

vivi0918 发表于 2011-5-13 16:50 - ?8 A. v' u7 |, Q
晚上过去取,可以么?神马时间方便?

K6 e; Y4 @+ q; `% e可以,晚上九点之前,十点之后

七彩沙漏 发表于 2011-5-13 16:54
2 V! V+ W- C/ w5 ~2 ^可以,晚上九点之前,十点之后

, l: D7 {# B4 h" ^! G* V; U3 O好的。。。晚上见

時間飛了 发表于 2011-5-13 16:25 7 @% Q' Z/ B' e* _
新校老校 有意台灯

: M' F; o0 H5 r# N! N5 x哈哈,不好意思啦,我先一步喽~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 09:53 , Processed in 0.078646 second(s), 18 queries .