入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我被骗了!!!!!!

故事很简单,回来的路上,一陌生女子,理由一大堆.........5 |' g* F: A* R' U
很可怜,我抽出仅有的20的零钱给她了." M/ G8 r( ~0 v, N3 D
回来听说这是骗子,天天有,在图书馆旁边.
. y+ `4 i  Z8 b我实在是不想写出来,因为我实在是太SB了,
* n4 A) j! T& {- t& y- v" r% P) ]不过贴出来给大家看看,以后遇见有个底.
+ K/ @) u0 ]0 {4 y& `千万别口水我!!!!

新校啊?被骗也是因为LZ好心。。吃一堑长一智

回复 2# 银月掠影 , t/ A2 l$ ^; K& ~- h
" x- f" A/ j9 z- G) S

0 H( j" i3 I  z2 S    您别了,我那是SB,很单纯的SB.

鄙视这种人

回复 3# 达人懒了
- X6 _% z# z" s3 u8 I
* B2 S! U/ E3 G! B# t; C4 W
8 H8 A, _, [3 \, W    - -  其实我也曾经sb过一次,路上碰到一老奶奶,说来找孙子,口袋里面没钱了,要碗面钱。。我二话没说就掏了,掏了之后就后悔了。。

回复 5# 银月掠影 2 b  K6 b) M. M7 t: l7 g9 P% m
% z# p' g4 N8 a4 ~" X/ B( |
/ F. K% M  @9 N5 I- A, r6 U& D# U
    唉,我们都是善良的孩子啊.

你们都是好孩子 我就没动过心

社会经验太少了!都还比较单纯!

兜里果断的只有5毛钱" z$ l3 |) ^+ |* F2 I
果断的不上当

回复 9# meng_xueyi
6 K! Y4 Z8 i; \6 @# s% l) ?% L7 k) }  h  t' n

) A5 m7 U. U4 A0 |$ b# K    可以买个小布丁

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:11 , Processed in 0.072559 second(s), 19 queries .