入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

出售一台HPCQ40,,成色95新

CPU;P8600       内存2G         硬盘320G      显卡9600      DVD刻录   两年质保                                                                                                                                                         价格面议;;;;;; 支持置换;    联系发式QQ:314241285   电话:13548142151

不来是你的错哦;;;;;;;;

多少钱?没价格没图。。。

置换价4100;;;;;;;;;

帮顶

嗯 可以  但是没钱钱。

顶起;;;;;;;;;;;;;

交大论坛跳蚤市场的东西都好超值哦~~不错不错

顶一下;;;;;;;;;;;;;

建议楼主把详细的配置贴上来。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 21:40 , Processed in 0.068274 second(s), 18 queries .