入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 交大卡布里城短期出租!!8月1到9月1!!

4 K9 [9 Y7 b8 N1 S7 K( R" o
. F/ x+ g1 V  p$ O7 {$ Q) Z房间是3室一厅!加阳台120多平米,比较好的简单装修过,有洗衣机·厨房·厕所,简单沙发,饮水机,茶几,电脑桌2个,电信宽带2M,暑假放假要回家···一个房间用来放物品例外两个房间出租,有两个超级舒服的床垫,拎包入住哈···16楼··光线好··通风好···考验复习圣地··5 M$ H7 T1 b- S
出租时间::8月1日-9月1日  ·····1 D. V! \" n% N5 ^) k$ T# F$ M. N
联系电话 18628123212  徐同学(手机坏了看不到短信·最好打电话吧)

出租对象··我们学校的哈···

eastsea2001 发表于 2011-5-16 21:45
3 j0 T5 S9 t+ o1 I4 y8 O房间是3室一厅!加阳台120多平米,比较好的简单装修过,有洗衣机·厨房·厕所,简单沙发,饮水机,茶几,电 ...

0 X( S% D6 C- U$ T* d* k- f" x' ^唉,我房子到期了,但是要马上住的。

<28>

明盘~~~~~~

16楼,3室一厅,卖给我多好

me too

哈哈·· ··有没有人租啊···

价格怎样啊

······现在只租一个月啦··假期后面一个月8月1到9月1

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:37 , Processed in 0.070982 second(s), 20 queries .