入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 莲花小王子

来自巴西的男模Leo一时间爆红,Leo来中国只有半个月,却笼络十几万粉丝芳心。因为喜欢微笑,网友更送爱称“莲花小王子“9 C. Q4 D, e& J' k" F' ~0 b% E( d
很像魔戒中的精灵王子。。。喜欢<32> http_imgload.jpg e6be0f2724ff9a099822ede6.jpg d7a25013a9df3a94c2fd7856.jpg b8f1d6ff5e1edba6fe037f75.jpg a6436c29972b226f349bf71f.jpg 1105142220d4547367348c9950.jpg 1105142220cc28d41e56ecdf42.jpg 690901006d4f067e6b60fbc3.jpg 6162359d0afa57eec8eaf41c.jpg 9ed646d7ae8968629a50275e.jpg 9c1433299b053e084ec22606.jpg 1e2e7f1e73fd8ed81ad5769b.jpg

评分

時間飛了 + 2 + 2 感谢您的分享,社区有您更精彩!

<11>

哦   看到最后一张~~原来是他a ~~~

kid ,我喜欢mat,他走秀那个气场啊!5 `/ n* B% ^. C6 O" t
太有范儿了,Ps.蘑菇头太nice了<17>

暗夜精灵

太女性化了啊

中草药 发表于 2011-5-17 19:37 : ]  g8 A; R* D8 a3 [6 @
哦   看到最后一张~~原来是他a ~~~
% j% |$ a$ K2 R0 t
他不是演精灵的那个,就是跟他来个对比

zhanglove0214 发表于 2011-5-17 22:12 9 b& |" L& Z4 i7 p$ E
太女性化了啊

/ @$ r+ d: a6 d! U/ G3 l看他很干净很纯心的笑容

Mongà/☆ 发表于 2011-5-17 21:28 & P' e) n2 D, W0 r2 P, i  x
kid ,我喜欢mat,他走秀那个气场啊!* U2 a; \2 ?, H1 g7 ^6 h! p
太有范儿了,Ps.蘑菇头太nice了

" \" K7 ~# j, j  v7 o3 C: Q不知道mat是谁,也没有看过他走秀<29>。。。。呵呵7 C9 w5 K& V; [" W" p4 q
  他的侧脸很迷人<33>
0 V/ J5 w6 y# i: F. S, Y  

kid 发表于 2011-5-17 22:25
& J. h9 L; ?' t; S( m不知道mat是谁,也没有看过他走秀。。。。呵呵2 h' g: r+ y: ^& m0 u, t( ^
  他的侧脸很迷人
3 S0 C1 b. a. N& f% }. @
痴话

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 21:29 , Processed in 0.080161 second(s), 24 queries .