入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] (已出租)九里校区眷诚斋两人间宿舍整间出租(210元)

e* z& _: u9 f- M; q: I9 R4 ]  `; M9 T& M9 T
九里校区眷诚斋两人间宿舍出租(210元)
* X6 |0 P. r* z0 o* J" e9 K, j
& I; G& c& y: @, w: L) ~; ]! K. ~; A& }  S
九里校区眷诚斋一宿舍整间出租,有意者请联系    比较忙,短信就不回了,宿舍很抢手,想租的趁早!
' Z2 k" n2 {( y- f( a4 V, u+ e" |+ A0 s  @3 c
月租260    三个月以上210!!!!考研或刚毕业学生优先!!只图大家都方便!

怎么短信联系没回信啊?
' J7 \6 H$ _0 [* \  n: G/ m' T急啊急啊?
: f+ k; j4 i8 R1 t* F) I: w) w% `出租出去没啊?
9 |; V4 ]2 }7 Z4 j3 y* ]0 L几时可以看房?

价格可以啊

在问一下,这个两人单间是有卫生间的吧?

vionna 发表于 2011-5-20 09:54
8 E! b% ^$ {1 b# n3 \! ?7 B: u在问一下,这个两人单间是有卫生间的吧?
; X- V/ H' T8 M
同问

是不是博士住的那种,如果是那种貌似没有厕所

价格可以哈<16>

時間飛了 发表于 2011-5-20 10:41 - j! f" W" C# M' T) [+ v
同问

' `. t) i8 x) h7 k: T5 q! @5 c/ D没有厕所的,晕死,说的12点以后看房,结果我12点20左右爬到六楼,房主就把房子租出去了4 W: C8 K: u" I4 ~/ k
-  -

vionna 发表于 2011-5-20 22:34 6 ^  ~5 t5 i: g! c. J7 k  s, K2 b
没有厕所的,晕死,说的12点以后看房,结果我12点20左右爬到六楼,房主就把房子租出去了8 G( ^5 @% d  Q+ n8 y) s1 t' x
-  -

2 y/ v' O" _% l. f- H8 P4 D/ p哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:39 , Processed in 0.073057 second(s), 19 queries .