入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 贵校朋友你们好

你们好  我是山东人  在陕西省汉中市的陕西理工学院读书% A/ u7 A% e$ g
今年大四
  G- o) I% X. c& Z5月25号我到成都玩  估计在3-7天之内吧
$ V- q( f4 U1 R& `. E希望成都旅游高手支点; C0 U0 ^/ \% _! C2 z; c! Q( @
给个路线建议啊什么的
. D' \1 z* h' Y5 H4 v$ l谢谢哦# C) k$ i& N* x: x, R. b
" J$ v7 V5 s% ]& n5 N$ J3 V  t6 k0 a$ N
  O' v' R, F2 E- E2 U; X
QQ:690959334/ V7 c* U/ n" k0 c" q' a9 ?8 W
电话:13474596216

晕   不好意思  发错地方了

刘逗逗 发表于 2011-5-23 21:51 1 Q- r' F, E# u8 I: `/ O. }
晕   不好意思  发错地方了
8 G6 `- [2 |! A9 {6 d: O
能发现发错了 我就原谅你了

13980048082   联系我吧,呵呵

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

去九寨沟

我也是山东滴,正好那天斯科拉要来,,,

我佩服了  我管我们学校的论坛   一个月都没几个发帖子的3 k! j* |. s8 ^* d
贵学校的       几分钟就有回复的  牛哦

贾斯汀.比伯 发表于 2011-5-23 21:58
0 v- \. b3 `3 i+ [; c我也是山东滴,正好那天斯科拉要来,,,

2 a8 z: p2 N* t) d9 E* Q5 O" F大虾    4克拉    去成都哪里?% A4 }9 m. R1 d) E7 R

時間飛了 发表于 2011-5-23 21:52 5 }" E( N+ I1 ^0 q
能发现发错了 我就原谅你了

0 a. y5 ~# u. u0 P我不是找对象的  我是带对象去玩的  
; ^4 d5 x$ e) j+ o& r6 d1 x! Y4 E* d) _
2 S" v. B; S' \  L1 F  `( `" s大虾有机会来陕西或者是山东
3 J: G; [- }1 t" U( {! a+ ^, M$ O$ a
我给你做导游了

<36>有问题 找站长

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:52 , Processed in 0.076638 second(s), 22 queries .