入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 本人电子科大研究生,诚征女友

火.. [复制链接]
本人电子科大研究生,在清水河校区,电子类专业。由于电子科大女生资源极其短缺,来交大宝地征个MM,希望大家理解。谢谢。
6 S0 @# w4 k( M' e! N& Y' L本人长相有点还可以,可以前来勾兑,互看PP。详细情况请加QQ。. n$ ?; `3 S+ y- L
QQ:183681298.欢迎各位美女前来勾兑。

评分

zenghua1358 -2 交大MM更少,居然来抢资源

交大mm也比较稀缺

自己顶一个

我们这边资源也短缺

哇,站长,版主 都来捧场了啊。好给面子哦。

交大论坛人怎么这么少啊,没人来顶啊

ideal2008 发表于 2011-5-24 18:32 9 N) ^6 L! |. T
本人电子科大研究生,在清水河校区,电子类专业。由于电子科大女生资源极其短缺,来交大宝地征个MM,希望大家 ...
: e* S, ^( q. X$ D3 t
先介绍两个电子科大的MM过来!!!

zenghua1358 发表于 2011-5-24 18:46 7 S/ J5 Q) n. n+ Y0 ^' q
先介绍两个电子科大的MM过来!!!

' X- v! y. y! N; `只怕你看不上啊,科大漂亮MM少啊。

ideal2008 发表于 2011-5-24 18:46 3 P% }; x( F7 t% B' l7 ~
只怕你看不上啊,科大漂亮MM少啊。

_/ _9 M( @2 C1 e有就不错了,为嘛要漂亮的。。。: K/ T9 A) G/ V" |5 W% G
今天扣人品。。改天给你补回来

ideal2008 发表于 2011-5-24 18:46
3 s5 V- h/ Y6 L交大论坛人怎么这么少啊,没人来顶啊

* d" N( q. T5 P; Z
2 L: L( g, a# V* @- q5 d嫌人少可以回去科大论坛
4 @. Y* t& v3 S: l% H$ b免费的资源平台,不要叽歪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:34 , Processed in 0.085101 second(s), 22 queries .