入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] (老校)洗衣机,电视机甩卖了~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最后由 swjtu123 于 2011-6-10 11:21 编辑 - ^( k6 Z0 u1 t0 ?1 d

4 [# v  b; z. u. ~洗衣机,双桶的。价格面议' s4 I' _4 F5 A- w
电视机,图像清晰。价格面议
% j& C- ]5 a8 J另外还有一音响:10元卖了。
6 O$ f: W- l' r1 b+ K( L/ y/ W; `公交卡2张,15元一张,2张25元。(由于现在还要用,离开时方可交货). Z7 C! R  w. n6 X" H# d6 B
需要的请电话或者短信联系:13688017854! z! V7 L* n% o( V/ r. K" p
欢迎看实物哈。3 D4 t  F  F4 g; q% C5 I9 w
马上离校闪人,要是没有人要就给外面收废品的了; w& t; ~$ [' r5 x

怎么感觉像偷拍的呢

mingxiao 发表于 2011-5-25 09:24 6 N& W, o9 r) A$ e
怎么感觉像偷拍的呢
" V# r' M- ]; M2 I
<11>

为什么要从上面拍啊?

mingxiao 发表于 2011-5-25 09:24
  T+ @( h  x. Q7 v/ b: R" G3 h% [6 `怎么感觉像偷拍的呢
1 z9 G* F# ^( ^8 T
哪个像偷拍的啊?自己家的东西需要偷拍吗?<11>

你觉得你那电视机能比得上一个CRT显示器?介么贵

swjtu123 发表于 2011-5-25 10:01
3 V$ V; e+ ?3 K- c2 P* }哪个像偷拍的啊?自己家的东西需要偷拍吗?

( Y: W) s7 {1 p6 C  ^<19>

<12>

<35>

kid119 发表于 2011-5-25 10:34 # a* a7 P5 y0 P' R: E) Y) Y0 f
你觉得你那电视机能比得上一个CRT显示器?介么贵

# X% ^2 r; H( |& C贵么?那你把显示器用来当电视试试?看行不呢!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:16 , Processed in 0.070452 second(s), 19 queries .