入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 新校求租一校园卡,用于图书馆看书的有木有!

同学想来我们学校图书馆看书,写论文,租借一个校园卡。使用时间为5月30号到九月中期。大家有多余的校园卡的帮帮忙吧!!!
4 I9 w5 [9 x( z% A+ f能帮忙的请联系:电话 15982452405  g& G0 y+ q. i& Z  l
                            QQ 172712161

这个木有

時間飛了 发表于 2011-5-25 17:22 7 W  |# d" l$ L! d- z
这个木有
, i" d- [/ e" [" v! x
呀,第一次发帖,站长就光临了啊!!!, t7 _) A# X# @% D
                            站长V5!!
+ e7 D" |7 S' f2 I& v9 S$ t帮同学的,希望这个可以有

可以进入图书馆看书的,只有可能是在校生的卡。。。如果被你借走了,人家咋吃饭呢?

这个危险啊,估计没人敢借把。话说你把你自己的给他不就行了啊

这个不敢借 啊

考研2011 发表于 2011-5-25 18:10
2 Y& P# X6 u& r6 y; b! Q这个危险啊,估计没人敢借把。话说你把你自己的给他不就行了啊

0 x3 p* J+ c! z" `8 {2 S- u! F$ b) e我自己在老校。基本在学校里吃饭,没法借啊,就是看看有没有人可以租用

sjh20040644 发表于 2011-5-25 17:47 # Q  G* c9 S. ^8 w5 m
可以进入图书馆看书的,只有可能是在校生的卡。。。如果被你借走了,人家咋吃饭呢?

8 T6 }7 T8 ^/ U$ T& P没有卡的话,能在新校图书馆看书么?

Z.hangyao 发表于 2011-5-25 18:13 % K' k. o4 B6 U4 b
这个不敢借 啊
3 H& O) i! j4 t+ p2 r4 G
信不过,可以拿证件抵押的。主要就是大家都在学校吃饭,不方便

<31>我有一个废弃的卡,不知道能不能用,哈~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 19:17 , Processed in 0.080970 second(s), 18 queries .