入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招聘家庭小厨师

9 s! z; m* d: @8 ~$ A
% x; ]! X& R- c9 f/ L! J" q本人是交大学生,大四,前不久刚手术,现在在南门外一小区修养,只能小范围活动,自己不能下厨,父母忙,照顾我几天就回去上班了,刚走了两天,这两天就是叫同学帮我从学校送饭,由于饭菜确实难吃,还有时间问题,搞得我经常挨饿,由于是找同学帮忙,有些不好意思说,现在正是身体恢复期,饮食营养很关键,为了让身体更好恢复,在此发帖招聘小厨师一名,要求及说明:
6 v$ Q% x' N9 k9 w) `2 X" k1,课余时间相对空余,能保证一天三顿的按时做饭时间,
( y1 J- D0 q( V0 t4 {8 Y" x2,具备一定厨艺,要求不高,具体操作不行的,我可以现场指导,工作量也不大,一两个菜就行
, q' g/ [& }. H3,男女不限,
/ r2 e% L3 y: i, k# z6 Q4,具体待遇面谈,提供包餐6 w! {) X1 t& p8 d: I7 E+ X  ?: n
5,时间长度,半个月
& \$ g* Y2 E, [7 D# E% N. i% i
7 t! F. j3 M* ^2 R4 \4 ~8 r- ]& o# q# k2 n! H) _
如果有意愿的,请联系18208181282        QQ:252839248

本帖最后由 逝去的谎言 于 2011-5-28 14:17 编辑 8 b7 A& O3 v7 Y. s$ Z. b( u7 m

9 R3 e$ ^' U; x; `- o5 b欢迎联系

祝楼主早日康复

不错不错 楼主早日康复

<35>站长可以去蹭饭

—— —— 。
. P& x3 y7 y0 r4 d3 i0 n# \撸过帮顶。

逝去的谎言 发表于 2011-5-26 14:17
: O9 y8 S* V9 H$ ]/ z: P$ w9 ]. o本人是交大学生,前不久刚手术,现在在南门外一小区修养,只能小范围活动,自己不能下厨,父母忙,照顾我几 ...

# ~- C" ^' i4 x& Y& E祝LZ早日恢复健康吧~~

还可以找个美女伺候<35>

祝福楼主早日康复~

没有反应啊' h" a( m! K+ H& q8 t

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:50 , Processed in 0.065849 second(s), 19 queries .