入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 列车制造及材料

请教各位机械或电气的兄弟姐妹们,火车制造的大概过程,以及需要些什么样的材料。如果能告诉我去哪能找到这样的资料或哪本书,就更好了啊。先谢谢大家了~
0 t+ ]/ g7 V- h2 n- v, F2 i9 |; B; p5 I+ |$ V' T$ n# t, S+ q/ t
PS:我尝试了百度,谷歌,知网,维普以及图书馆的书,都找不到,连一点相关的都难找到。! _; M% Q, w3 L! a6 o
难道是被和谐了么?

重点是需要些什么材料~~~

嗯。。。不错。。。

外汇~) w) F+ h, ^" Y( O
<12>

大家都严肃点!小心晚上被割JJ<11>

这论坛看来是没什么人气啊。。。。

车辆专业了专业书有提到啊

额,
2 }: o; }9 J; G5 F车辆的专业课有一门车辆制造技术,用的书名是《车辆修造装备与工艺》讲的是车辆的制造技术(铁道车辆)。. T  L; F% q5 X& Q/ W! T( c% F" C
还有本车辆工程,有讲车辆的各部分结构和材料些。
. v/ L2 o% a" N# T! R现在货车的主要材料大部分还是耐候钢,大秦线运煤的用的是铝合金。, h9 S% q- ~2 m5 a1 m
动车组那些用的都是铝合金。

chris163 发表于 2011-5-27 13:37
6 D; x, D  ~$ a0 K请教各位机械或电气的兄弟姐妹们,火车制造的大概过程,以及需要些什么样的材料。如果能告诉我去哪能找到这 ...
9 Y9 ]! r% L& j+ {) _( Z
lz不是车辆的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:29 , Processed in 0.082437 second(s), 19 queries .