入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 【求购 】 新校做电子的伤不起,求购万用表一只。。。

2 d4 @7 L5 }1 O3 P" g
诚心的,校内求购不到俺就得死城隍庙去买去了。。啊啊啊啊啊啊啊。0 V* o; ^: z, f
。。QQ:178157265

实验室有很多没电的<31>

楼主,我有一个,如楼上所说,没电了,因为现在也不用。有意的话我可以给你上个图片。电话:13408628106

借LZ地方,我也求一个

Jamwe 发表于 2011-5-28 12:12
" j& {  A5 c7 G0 A" }, j实验室有很多没电的

7 h# S2 l6 s8 `& [. c2 M0 l* F" s+ C) Q话说这电池哪里可以买到?。。。各种五金店?

这种电池应该不难买~具体还真不知道在哪儿买! T0 ~( u# Z9 S. T) m- ?
城隍庙那边可以快递过来,把清单发过去就行
# r2 m8 ^; ]& G& K0 `# D2 `9 X% @! R5 i5 n! ~. t( B- T# [8 f5 C
6301里面应该有,不过龙文杰,,,你懂的

Jamwe 发表于 2011-5-28 21:21
% V; E0 D! D, W: S这种电池应该不难买~具体还真不知道在哪儿买
/ _$ J' v/ V/ ?城隍庙那边可以快递过来,把清单发过去就行

1 V) h4 ]) K2 S/ \8 \& ]0 Y& K龙哥哥这个。我懂的。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:15 , Processed in 0.069669 second(s), 19 queries .