入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

压力

不知道为什么,心里很难过,生活,学习,工作,到处都是压力,压力好大啊,感觉自己什么都不行,什么时候能解脱啊

感觉自己什么都不行的时候,就是该补充能量的时候。$ d% I" r& Z( |6 |
每天都在压力下,也无济于事,还不如借本书,找个软件学学,对自己总没坏处,也不浪费时间。

<25>

恩,找点事情做就好啦,找到自己的价值,跟朋友多聊聊,或者出去实习工作也行。

tianqing 发表于 2011-5-29 10:02
" }4 k# ]) {& z% W3 l* b恩,找点事情做就好啦,找到自己的价值,跟朋友多聊聊,或者出去实习工作也行。
/ n. U* ^* v  ~: t+ b
在实习,可是不知道自己的选择对不对

zenghua1358 发表于 2011-5-29 09:50 + v/ E4 M5 g. v9 b& o
感觉自己什么都不行的时候,就是该补充能量的时候。
$ `8 T. X" I# S- o每天都在压力下,也无济于事,还不如借本书,找个软件 ...

5 z" _7 Q8 f/ U& I说的对

我表示我也有压力<29>

<24>

没压力的日子也不好过的。。。。。。。。。。。。
4 h6 h6 v7 v' v# L6 q
2 J3 }  @  J9 K8 C8 J9 `* ^" M自动忽略一些烦人的压力

睡觉休息好了,会发现又是好的一天

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 20:47 , Processed in 0.072469 second(s), 18 queries .