入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 求爆料,关于老大的

这次重新进驻天佑斋社区已经小有时日,: x( z; t& ~' k6 }% x- n: O! y. f
我承认我是个好奇心比较强的人,( ^0 Q! I& u5 r' S/ @% C$ @& j
也可以说是八卦。
: U) {9 P3 i" }我现在向各位版主,大仙们求助$ l) n  m' v# `& ?% T1 w
我特别好奇站长是何许人也1 u1 G+ F7 u6 R
据我听说天佑斋社区是几个毕业的学长集资建的# V3 b2 {! l2 R) y
是否是这样啊7 D: u3 ~. G' v  p0 y

9 x; I) l& N0 L! U" s7 Y: D现求各种站长的猛料
: v6 B; t) y& w% |高手在哪里……………………) L" d2 `. `) F1 v- w" c' R
需要你们!哈哈5 I0 f5 |. Y4 e/ y3 z; Z
站长也可以自己爆一下呀, x' O) S) _3 M5 m

, ?3 |, u7 Q4 h+ l4 Z2 e/ }% \4 W- u

+ ~$ g: a4 C2 x

<29>

Jamwe 发表于 2011-5-31 02:08
$ b- {$ r$ ~6 P. r# Z8 J" j
难道站长就是张白纸!!!无料?' m/ P8 i* S$ e( H" F3 s

纯洁的就像一张白纸

<36>看看

这个可以爆料<35>

時間飛了 发表于 2011-5-31 09:05
, }- ?3 d: j6 D/ o5 W9 Y) h7 l% A纯洁的就像一张白纸
% h) E5 C5 g( j5 P; h+ e
太纯洁了<20>

站长曝得还不够多吗

<31>他就在成都啊,你要找他吃饭他肯定来

其实飞飞是个女的,还是美女呢,就在九里

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:57 , Processed in 0.065899 second(s), 19 queries .