入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 南风清真太过分了!!!!

本帖最后由 ilove_L 于 2011-6-1 15:49 编辑 % f: w5 K2 l2 I( i& G, o3 q. t
4 X/ X" r8 a. I5 k* K" P
话说现在物价一直上涨,从来到交大,就看着食堂和餐厅的饭菜价格一路狂飙。其实在这个通货膨胀的年代,大家都不容易,做生意都想多赚钱,这可以理解。可是也不能太过分了吧。8 X9 N8 m$ l; {  q
    学校的餐厅,总应该比外面的稍微便宜那么一点点,就算你和外面的价格保持一致,也没什么关系;哪怕比外面的贵那么一点点,我们也接受,可是有的东西你不是保持一致,不是贵一点点。。。
% S" V" s+ f# N" O    本人曾经吃早饭的时候忘记带餐纸,在南风清真买了一包比心相印五毛钱一包的纸巾都不如的纸巾,结果那个卖饭的阿姨姐姐硬是打了我5毛钱。。有木有!!!有木有!!!!!{:soso_e111:} {:soso_e111:} 。当时蒙牛纯奶还没涨价,我以前买的硬纸盒的都是2块5。。。。她竟给我打了3块。。。有木有!!!有木有!!!!!。就这两个就比外面的贵出来5毛。。两口破豆浆换个包装就卖2块。。。连以前的一半都不到,价钱翻了四倍。。。。只有想不到,没有做不到,这句话被你们南风清真的人实践的很好。。。。。那么有才的人,卖个饭真是委屈你们了!!!!!学生都是穷人,还没赚钱呢,就这么被压榨。。。你们太有才了!!!!!
# n+ F; E, G* Z% l- }& d, c! R    想赚钱你把餐厅开春熙路去,那里你24小时都能赚钱。。。哪里才不管你是不是贵5毛,贵1块呢。。。& `, K2 |  R1 I+ F- u; k- S
    尤其是今天,我原来想发帖发泄还只是一个想法,今天彻底把姐姐激怒了。。。。。我花一块五买了个香菇肉包,结果那包子顶多顶三个水饺的大小,你怎么好意思卖一块五哦,你怎么好意思把他叫包子啊。。。我当时真想说一句,还不如我家的饺子大呢。。。敢情你们吃包子不用花钱,想吃几个吃几个,怎么好意思说是为学生服务哦。。。。比外面的餐厅赚的都凶!!!!!
# j2 I' |8 ~' }6 o    其实我乱吼几句也不顶什么用,纯粹发泄。今天那包子吃的姐一直郁闷到现在。。。。
: Y4 O1 p6 W- }. C. W    刚想起来以前的经历,补充下。。。有一次,早晨我在南风清真打了份土豆丝,那时食堂的米饭还没另算钱,我竟然在吃了一半的时候,看见一只死蟑螂,还好姐姐心里素质好,没当场吐出来。。。今天一个实验室的同学,去南风清真吃中饭,打的米饭里面竟然有老鼠屎。南风清真的职工们,你们赚了我们的钱,就给这样的饭菜吗???不知道你们自己吃的是不是也吃掺了老鼠屎的米饭!!!!

{:soso_e129:}

N年前去过

淡定

没去过...

南风清真的炒面很不错呢~~~<12>

是老校区的那个吗?  我还是03年的时候去过

06年实习住老校,天天吃- -当时感觉比新校食堂好太多了。。

guliye 发表于 2011-6-1 17:26 6 [, |% \0 j& @) O9 d
是老校区的那个吗?  我还是03年的时候去过

# R5 k& W* g9 q9 @就是那个。。太坑人了- ~6 B$ ~& Z, a1 Y% l) s0 S; ?

ilove_L 发表于 2011-6-1 18:02
, h% i& k( \1 l  M, Y1 u( T就是那个。。太坑人了

9 X4 z$ U/ M% ]. j( F+ t8 N, \八年前了,记得当时豆浆只要两毛钱,包子只要三毛钱

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 20:32 , Processed in 0.069842 second(s), 18 queries .