入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有童鞋知道平面设计毕业展览是什么时候吗

有童鞋知道平面设计毕业展览是什么时候在哪里吗 知道的说下 多谢多谢哈

是研究生的么 已经开始了 你可以去看了  在8教1号展厅

展出来 好吗?. V) J' |8 Y$ W# A
<12>

额那天是不是你提问的啊!这几天忙给忘了哈哈!本科六月十二日地点八号楼展厅

yyyyyue 发表于 2011-6-1 23:04
% \2 w" V5 q( `  J2 Z' m$ n% q( H1 T是研究生的么 已经开始了 你可以去看了  在8教1号展厅
# l' S/ P. Y3 v( h! V# e
童鞋 可以问下 已经开始了 是平面设计专业的吗 到几号结束了 我想明天下午6点的样子去看 不知道会不会闭馆

啵啵王 发表于 2011-6-2 00:40 ( w" b2 \6 W) c5 {" a" Q3 U5 k7 D
额那天是不是你提问的啊!这几天忙给忘了哈哈!本科六月十二日地点八号楼展厅

* h  c  f5 g% |$ D6 ?5 j9 |+ h: c就是我啊 谢谢你啦~~~

liwenting 发表于 2011-6-2 17:28 ; f+ k* ^0 G. Z! i3 i9 B* T
童鞋 可以问下 已经开始了 是平面设计专业的吗 到几号结束了 我想明天下午6点的样子去看 不知道会不会闭馆 ...

/ @2 p: W  F7 F# A% ^6 N7 U% j6 b+ K: ?3 J是的  我那天看了 是2011平面研究生的  几号我不记得了 4号以前吧  6点可能关门了吧 5点以前去吧

liwenting 发表于 2011-6-2 17:28 % u* `/ e  `. |
童鞋 可以问下 已经开始了 是平面设计专业的吗 到几号结束了 我想明天下午6点的样子去看 不知道会不会闭馆 ...

% Z: k7 y' G8 J6 x6 z我昨天6点多下课出来  晃了一眼 好像就关门了 可能可以打得开

liwenting 发表于 2011-6-2 17:28
* u( u; _( Y# s2 ?; w$ ?! K就是我啊 谢谢你啦~~~
+ I, \- k( H3 I+ g0 H/ k
举口之劳哈哈/ I2 D" S8 v1 @% u

<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:36 , Processed in 0.074859 second(s), 19 queries .