入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

重庆,我爱你!朋友们,我爱你们!

& @0 |5 I$ r" j, r
端午三天假,早早就买好了回重庆的票,安排好了满满的行程;
( c1 }4 v9 O# r2 Z. J* u; o8 \昨天傍晚6点半的动车,折腾两个小时十分钟,回到了生我养我的热土——重庆。重庆,我爱你!
! R$ c2 @- `$ I+ i3 c4 q8点44,准时到达重庆,在地下停车场找到前来接我的表哥;然后去电视台接上我最好的朋友,一群一起在交大生活了四年的重庆兄弟姐妹们在等着我宵夜,晚上的饭局9点半开始的,大家吃着,喝着,聊着,笑着。。。。。。一直持续到深夜。。。。期间我的脸无数次笑得僵硬了。。。。。。每次回重庆,我都很亢奋,像打了鸡血一样,鸡动得不行。。。每次回重庆大家都对我好好哦,每次回来都会萌生回来的想法。。。在重庆,太幸福了。。。。吃完饭,和朋友步行回的家,一路上接着聊着彼此的生活、工作,没有炫耀,没有做作,有的就是朋友之间彼此的关心与祝福,这种感觉真是太好了!
/ @" _0 L  o9 f) K8 D早上8点自然醒,突然发现化妆包落哥哥车上了,打电话叫他给我送过来,顺便送我们去了朋友家,朋友的爸妈在家给我们做了一大堆好吃的。。。太幸福了。。。。阿姨说“小微,你也没有兄弟姐妹,就跟我们家冬瓜做姐妹吧,冬瓜的个人问题你要多帮助!“哈哈,再此顺带着给我最好的朋友征个靠谱儿的男朋友吧!具体情况另外开贴付照片;
7 [, ^  N9 p4 b5 ~7 K/ [* W下午去外婆家,看外公外婆,晚上请高中同学吃饭;然后一起去看生病中的高中数学老师,完了再一拨人一起宵夜。。。宵夜是开发商的儿子,杨同学安排的;因为他不知道我提前回来了,越好要跟叔叔辈儿的人吃午饭,不能跟我接风,深表歉意,所以安排了晚上的宵夜;
, W! q+ a7 k, m# w明天跟爷爷约好去姑妈家过节,老头子乐得不行了。。。上次回家给爷爷买了个老年人用的手机,老头子可happy了。。。周四电话他,说周末要回来,周五又接到他的电话,又聊了一会儿,原来老头子玩儿手机按错电话,给我打过来了。。。哈哈哈。。。还在还是很习惯的说放假回家看爷爷奶奶,还是没办法接受奶奶离我们而去的事实,善良智慧的奶奶永远在我们的心中占据着最重要的位置。8 A- D9 I3 ^2 G  Z( V) [2 g  p: s
重庆,我爱你!朋友们,我爱你们!把我当宝贝的家人们,我爱你们!

回家好啊

我爱重庆 <46>

回切不到的人,羡慕LZ<35>

我也觉得重庆挺好的,在重庆给介绍个工作,我也去吧

重庆朝天门

重庆热不?

我也爱你

楼主真幸福啊,文字中洋溢着掩饰不住的激动,让别人看了也会跟着高兴  <36>

好地方
  w: M% I. E" @: @重庆妹好漂亮

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:14 , Processed in 0.077637 second(s), 23 queries .