入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租 老校眷诚斋15号一女铺 带独立卫生间 限女生(已预订)

) j7 {$ u7 y' X& o
老校眷诚斋15号楼一女铺出租,四人间中一铺位,带独立卫生间,房间在二楼。* r* ^' b2 t: G7 n( L3 o, k
限女生,学习者最佳,作息时间规律,无不良嗜好,讲卫生. K8 A5 g+ ^8 y# `# Y
六月底七月初即可入住2 B6 S: k8 p0 j/ l
租金180/月,不刀,租期一年,租金半年一付$ f# v6 `$ o9 ?& C# m4 T1 G- v
tel:13438918644 QQ:344218174

就是宿舍的一个床铺吧<29>

yl_rong 发表于 2011-6-4 16:06 , A6 K$ s# \' O8 j
就是宿舍的一个床铺吧
! R0 Z# Q- y% V/ \/ K, d, B. g
你不会没住过宿舍吧?   

未名 发表于 2011-6-4 16:21
; p* X0 y, p8 S9 v你不会没住过宿舍吧?
$ m. @. t4 v- J9 K! D5 ]6 X" w
现在就住着的
) w$ i! k2 T9 A+ I6 ~7 z  ^1 ~  u嘿嘿,感觉LZ帖子很诙谐<17>

yl_rong 发表于 2011-6-4 16:27
9 o2 K: }) r* X- O3 {! ]8 i现在就住着的
# y' F' ?' Q0 L4 W8 x嘿嘿,感觉LZ帖子很诙谐
* l2 V3 h5 d; C" [8 x5 w) A7 f
有吗?<12>  不觉得 呵呵  

<20>

学校住宿一年才1200元,楼主租出180元/月,哈哈赚了学校一笔<31><12>

乌龙茶 发表于 2011-6-4 19:40
# X. |  G& l( V& ^学校住宿一年才1200元,楼主租出180元/月,哈哈赚了学校一笔

! Y/ V: u0 N% U- Q$ R4 ~呵呵  没办法  出去住那么贵  都相互理解嘛   是吧?  呵呵呵

楼主有才,以后可以炒房,或者二房东{:soso_e144:}

为什么要限呢,男生也很老实的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:12 , Processed in 0.069059 second(s), 19 queries .