入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

转2个家教 家教信息

第一个:在老校交大南门book对面小区
, q4 X! K$ W; e, k     初二男学生 ,成绩差  需要找个有耐心的老师辅导理科及英语。
9 i* D; d4 J, K, b   对老师要求:
8 K* p; c& _' ^: v! Q* C    1. 希望 本科也是交大的,素养要好;
/ l7 Z. s- L: x, b' Q    2. 需要有耐心的男老师,能管住学生;学生有170cm多;要很严格的老师;( u$ Y, H/ a! s4 M
    3.  老师要有充足的时间,每周需去6次 一般都是周五晚上不去,也可以叫学生到学校来;
4 B( [! w; Z* e/ N/ I) r# W. t+ _# {    工资一个月1600   年终家长还有小小奖励哦  家长对人很好( ~) l3 E# Q  d) \0 L

. x) C% B: L1 k4 c7 W9 t第二个 :在洞子口 可以赶512过去
' p7 U4 W- {8 P1 }6 _% w; Q    学生为小女孩,现在读6年级  暑假要补课 主要补习数学 跟语文  
$ P0 ~  v: O: x7 p$ }    30元每小时  教初中课程了 可以跟家长商量下。, B3 V8 V& \* |. l
$ l; d; Q7 D9 u" B% S) B* ^
联系方式:qq:597131773

顶一个....

帮顶了。。。。

忘记留电话了啊  在7号转啊  7号后 就不要联系了啊
6 @! T+ v% g$ B9 Y! Htel:135689425862 ^, _8 Q1 t9 p) Z! x

% G, o+ O9 W5 v7 p; E; @4 |1 s

本消息截止时间本月7号 ( `2 T9 R) ^$ \, l2 d# G& X& y0 `
第二个家教

第二个家教已有人去试讲 6 e3 c2 N( N  _* \
可以先加QQ  需要再通知

这里还有第一个家教有人吗?只要有充足时间、有耐心的男师弟就可以。

家教都找到老师了  谢谢关注!楼主封贴

<29> 帮顶~~

<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:59 , Processed in 0.067447 second(s), 19 queries .