入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 明朝那些事儿——你们要的

EXE电子书,TXT文本,以及手机电子书JAR! D0 r! v. x+ i6 G% P9 t2 t1 {- @/ \

' F1 `) Z, O# o' i5 d, `; ?
% K/ j  J; I' Y) i8 P- u9 }* q3 Q% u0 M& K" u+ a7 }5 @

& M9 e& I6 J" R' r1 e" h* K5 s

一起下载在同一目录下解压出来. l" U5 z" B3 @+ y4 G- g: w0 H$ u
里边的手机电子书最好里面的所有文件都放手机里
7 L& H/ \  U. d9 \7 R我也不知道自己制作JAR时生成的JAD是干啥用的

jad没用吧。

明朝那些事不是有6本吗?怎么只有4个压缩包呢?你这里压缩包里是全集的吗?. d) ^. Y  z8 p) h8 c9 L+ L' a
我才下载还没来得及看呢。不过很谢谢楼主哈!

明朝那些事不是有6本吗?怎么只有4个压缩包呢?你这里压缩包里是全集的吗?0 M, |9 N4 x& }0 B. `1 g3 U4 ]
我才下载还没来得及看呢。不过 ...
  s7 h9 L$ Z7 @7 v' V3 \" [* {深度进化 发表于 2010-4-22 13:45

. U; o& y0 R3 q. c( Q/ ^% p3 I  z  q2 _3 l4 t* t) }. x
; ^+ q" K" }  K8 c8 {- s6 W5 @
    压缩包是按大小压缩的啊。。

回复 4# 深度进化
4 e9 v; A/ n7 E: N
5 F+ r* N5 \) P2 y7 ?/ f
1 i5 N3 T! W6 U! e1 r3 n' \    压缩包放在一起再解压

哦,晓得了哈。

留用了~~

EXE电子书,TXT文本,以及手机电子书JAR
3 X" w3 F" C. [: D: L. s比萨罗 发表于 2010-4-22 01:06

& j) |6 X8 t5 x8 \2 G, _2 q7 a5 ^0 O% K

7 j" _1 v5 G' X6 }# {8 O" @    讲的是些啥?

是全集吗?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-12 11:39 , Processed in 0.072308 second(s), 20 queries .