入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

交大“告别杯”dota线上赛正式开始报名

诚邀各年级的交大dota玩家参加,每只队伍中的队员年级不限,只是如果参赛队伍太多则优先考虑有大四学长参赛的队伍。# @$ g0 z, X* E1 D) X4 l
6 N( M/ X- L/ X( k* v
要报名的队伍请以如下格式跟帖:5 `3 D; ]6 ?# ?& V6 X. ~! z
   战队名:5 G5 l6 y* A+ {) Y; J! i
   战队成员:   (AA上的id,并注明年级,而且1800+的注明AA积分,队长用括号标注)
; N- F! O9 K8 Y
; _3 k; j) o6 t+ [) q# `; T组队请尽量找自己相熟的朋友,因为这个比赛的意义之前已经解释过了,如果为了成绩而抛弃自己很腿的队友就失去意义了,这个赛制可以让每只队伍都打很多场比赛而不会因为水平问题第一轮就被淘汰了。想想看,或许这是你最后一次喷自己那些“腿友”了
- p' r. v7 {6 T5 O# {代发。

百度贴吧报名链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=7530247973 J  v7 Q& t" \  @: [3 c
9 P2 s5 }( \4 ?9 G; X
毕业的帮顶顶 哪个战队缺人 我可以去打个酱油。。。

我是路人 头像怎么换啊

我是路人 头像怎么换啊6 f5 F7 T" F0 p9 o
o..纓埖愺﹖ 发表于 2010-4-22 16:05

8 @, ]7 i6 x- {! B$ i$ S5 m4 }) K$ b6 x
: Z5 l# S  s2 U6 B* o5 r* G
    论坛头像?控制面板啊。

斋主组队起啊,我这边已经有4个电脑了,你来我就换下去一个- -

斋主组队起啊,我这边已经有4个电脑了,你来我就换下去一个- -. z5 i5 K7 G, m
银月掠影 发表于 2010-4-22 17:48
3 B- L' W; |( P( R
4 _/ C; N. L& d# `
" `; S2 b3 ]4 Q. @( a6 Y  b7 C
    我很菜的

刚入手个四核的电脑,可以搬下去!

要不我们就搞这样一个活动?学校里也宣传下?

要不我们就搞这样一个活动?学校里也宣传下?+ j5 w* n5 T6 a! S! x8 u9 Q# G
Alls 发表于 2010-4-23 12:25

3 D5 f+ F1 H' f5 ^# ]0 U7 z. [0 x* r- f7 Z& ]0 M

% c* h3 A# ^9 |3 M    这是别人搞的  我只是帮发了下

回复 9# Swjtu天佑斋
; _1 D  S+ b+ c" e% r) u& G- K9 X2 e+ A! E+ m7 N% V
% l$ j- f$ [; z7 G- e0 a" b
    哦,那也要顶!!!我还想报名呢!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 17:32 , Processed in 0.071173 second(s), 18 queries .