入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

中铁二院华东勘察设计有限责任公司招聘电气类暑期实习生

本帖最后由 riorio 于 2011-6-8 23:20 编辑 ! Z( {, P0 P, Q) ], P' K( N# Z
% r+ B$ g; ?! O* K+ J7 d  e
公司简介:
7 @/ l+ y8 q  D. B$ [( |8 K  p, i# @7 s
中铁二院华东公司(浙江杭州江干区)是中铁二院全资子公司,具有二院的全部设计资质,辖华东六省一市城市轨道交通、铁路、市政等工程设计,仅今年上半年就新增8000W项目,效益良好,机会巨大。
7 t& S- P7 |4 Q( c9 J( X, H% P
5 e, D" {& d0 q& W5 M# ]) w0 H( Y/ S* g( y4 R8 p7 C/ U% c0 r
用人要求:
9 D7 r9 h% G' X! d6 y7 v
3 b. I! C- m% w1. 专业及人数:拟招聘电气信息类12年应届硕士毕业生3-4人,实习合格后,签订就业协议,作为正式员工录用;3 p3 j( e6 y" u/ @
2. 实习安排:暑期(7-8月),实习为期1个月左右,期间安排专业基础讲座、设计实习、参观学习等;7 r" a7 X6 A2 g2 I: y' }
3. 家乡在华东六省一市范围内更佳。
% r- j0 e0 B$ t- A$ m$ j6 c! t
- V$ G, q& n1 C' N! a: g1 N; s. }1 x& P8 j$ ]
实习期间提供住宿和三餐,另有部分补贴,请意者于6月15日前投递简历至hxzpjdyc@126.com,初定于该周周末面试。

顶<20>

<12><12>不错呦

<31>

咋就没读电气呢

linkis 发表于 2011-6-9 11:15 1 b+ m  u3 j3 ~* I' S; T* ]6 {- ~
咋就没读电气呢
+ ]1 _& s- I; t) K6 s  Z
其他专业也要招人的,下半年,请关注哦

riorio 发表于 2011-6-9 11:32 2 x! a( ^! O) t/ e- I
其他专业也要招人的,下半年,请关注哦
  z8 D8 r. Z, [' l! d3 k) {* S% r) s
招车辆的吗?

linkis 发表于 2011-6-9 13:29 ' ]5 [  |3 X3 \( {# E2 j4 O
招车辆的吗?

6 u0 L+ Q% Y* ~! ]. ]0 d" d( \' A: e估计华东公司不招,车辆的是去机动院吧,总院招。

riorio 发表于 2011-6-9 13:54 / e& [3 a9 n; b( V
估计华东公司不招,车辆的是去机动院吧,总院招。

9 M5 R* x- b) r" d4 s! x5 E' g+ R是这样啊,有点小悲剧啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:36 , Processed in 0.069804 second(s), 19 queries .