入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

老校区出售电动自行车

本帖最后由 sovdoing 于 2010-4-25 13:09 编辑 ) A! t- R$ l/ `6 J9 ?' M

* {, p) U5 d6 @  H" G; K3 \; _) iRT:6 C6 O7 [' M0 u( [- o
便宜甩一辆自行车样式的电动车,
2 ]0 x& \: u; r# r( Z) ^1 [车子是捷安特的,36V;七成新的样子。。0 H0 C2 b' ^8 }& Z3 A, @
280元~' `' _* U* D& S- O& V0 l6 S
传一张手机拍的图片 车棚里光线有点暗~~
% u7 b" |) d. q- K有需要的TX可以Q我 看车子
7 k4 Q; ]) B% A' J( e- ?QQ:396596876  注明“电动车”
& x* |( }* W3 c

怎么不能上图片喃?

有需要的TX Q我 发图片哈

关注电池能跑多远?

回复 4# 深度进化 3 v  ^; ]: T& {+ M
/ f0 y$ q! h0 r+ u- ^: [1 J) ?/ |, d
充满电跑二十公里的样子  说实话电瓶不咋地了  9 O( p- Q. T$ N) D
我问过卖电瓶的  电瓶以旧换新也就添个200大洋( ^0 z$ I! v4 n( @5 a( @+ `3 k
还是划得来 车子成色也还对得起观众  呵呵~

电池和车差不多贵了。。。

是啊,实际上电池要花600左右大洋。你的车子成色都没图看不到哦。

还可以  男士还是女士?

上图片了~

顶起来 有需要的同学联系13980502519 非诚勿扰~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:26 , Processed in 0.063952 second(s), 18 queries .