入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 爱●四季

一个冬天的雪,洁白了你跳动的身影,在雪花的间隙中,凝视你晶莹的眸,一切都停止安歇." O* B# k7 Y, a* @5 P; r' u
/ }- h* M& T4 a3 X$ F! _
一个春天的雨,朦胧了雨雾中你的背影,在雨帘的细缝中,凝视你明媚的眸,一切都安然宁静.9 _4 H% g. W) o( g6 J! z/ W

. u, |" ?3 |- K% j一个秋天的风,凌乱了你细密的发,在风起的飘动中,凝视你明亮的眸,一切都收获安定.
8 h0 @4 W9 A* U" w9 f6 ^
* Q& W9 Z  d1 D/ G  @' U, s一个夏天的光,闪耀你美丽的心,凝视你清亮的眸,一切都热情奋进.0 V9 T% \& N9 l+ k

+ ~& Y4 s6 o, f# L5 @4 O4 Y' g- s风雪雨露茁壮我们的爱情,让我看着你,度过四季,没有比这更幸福的事情.; @, ~  {9 F- d, |7 i
5 ~5 N/ r5 r. H' d* l& x8 e; T
写给我们的一周年.+ W4 X' R6 E/ R( E$ `+ H* l' ?4 L1 M

<16>

幸福<35>

yl_rong 发表于 2011-6-10 18:09
4 W9 I/ u* ]# k- v幸福
- _, J% s* D7 p2 n: [
<31>

这么快一周年了啊

時間飛了 发表于 2011-6-10 18:21 ( z$ s; |5 Y& ?4 w" w) K9 `5 B4 `
这么快一周年了啊
! ~4 V6 E  ~& o) |& m/ t3 |
对啊  我也觉得时间过得好快

一朵油菜花 发表于 2011-6-10 19:14
- R, b) W" B; ]# x0 O2 X& m对啊  我也觉得时间过得好快

3 }) [, X9 m+ j' d" `; H: Z你也注册一年了

時間飛了 发表于 2011-6-10 19:15 ; e- S6 N  i# ]1 v2 r, W* M* ^
你也注册一年了

5 F, R% h9 G5 Q, i' @  B% J对啊   本来那天还想发个帖的  结果没上网

一朵油菜花 发表于 2011-6-10 22:55
( Y. r* J# c. n对啊   本来那天还想发个帖的  结果没上网
8 c* ?' l  s% I
倒霉孩子

時間飛了 发表于 2011-6-10 22:56 + @. w+ g) }7 }# [
倒霉孩子

% k- ~1 [: |* ~3 M$ b<46>  一向都很倒霉的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:30 , Processed in 0.068299 second(s), 19 queries .