入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 聊天灌水只有三个斋米了

2 u3 z( k' s. Y& n" S* e0 V& D0 @2 [& j: ?! w6 p
{:soso__12191236994359088766_1:} 灰灰越来越资本主义了,聊天灌水竟然只有三个斋米了,以后怎么挣钱啊?% |9 K7 O* i1 f9 i, P5 q

% ]' r4 e( j! t, b& T* p/ F) A$ ?0 r$ R$ }1 i/ N* q2 j
我错了,回复相应减半了的……可是一天能挣的钱还是少了~

现在简单了啊 等会我再加个任务

時間飛了 发表于 2011-6-10 19:35
( C. A, G8 \+ j1 g现在简单了啊 等会我再加个任务
- I# G( p2 ~# T) V
可不可以无限制申请聊天灌水泥<31>

江南绛珠子 发表于 2011-6-10 19:36
# o- n* B  J# `可不可以无限制申请聊天灌水泥

$ Y: y  p+ l  X. I: A控制米米流通数量

時間飛了 发表于 2011-6-10 19:37
1 j% t5 L* E3 @" j- k6 P9 |! Q控制米米流通数量

5 j+ }7 T, H4 k<37>那我什么时候才能申请那个富翁奖章?

時間飛了 发表于 2011-6-10 19:37 , b4 m% p. V, A! R+ H- i
控制米米流通数量
2 g0 \6 F# i: U8 H* W0 d% d
突然发现你有情侣勋章了,很哪个领的泥?<30>

江南绛珠子 发表于 2011-6-10 19:40 1 Z6 Q3 ]  j# P0 A
那我什么时候才能申请那个富翁奖章?
- t7 {7 y" y0 A! n7 S$ p. L6 ]. w
很快啊

江南绛珠子 发表于 2011-6-10 19:41
3 V% e9 t0 p& z/ o; S突然发现你有情侣勋章了,很哪个领的泥?

2 Z- [3 ^; C6 `7 |" D& C% F; ~那个谁

時間飛了 发表于 2011-6-10 19:42 % c9 B' C% r. ?& @& b8 q
很快啊
; u2 F7 c: Z, n( ^$ r
哪里快了?当初做版主的时候一次工资都没领过<46>

江南绛珠子 发表于 2011-6-10 19:43 . c, F: Q7 p8 N6 Z( w# y
哪里快了?当初做版主的时候一次工资都没领过
. u3 c9 A1 ~$ S) ^
你没去领啊 总也不在

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 02:13 , Processed in 0.077378 second(s), 18 queries .