入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 一食堂的MM,还记得我吗

火.. [复制链接]
$ P0 i% j; g* H- U$ {; B8 U2 |3 E1 ]- `; G. F1 h3 u+ u$ N
      中午从实验室出来,和往常一样,直接到一食堂吃饭。期间看见一个桌子上有一男一女,没多想就挨着坐在女孩子那边。期间对面那哥们不停问女孩问题,很明显的搭讪嘛。MM把我的手一拉,说是我女朋友,只是最近才吵架。“真机灵啊!”我也就着随便招呼了对面那哥们几句,看哥们那尴尬劲真TMD好笑。
1 Z# t! i5 Z4 b2 u- d      本人真实经历,绝非YY。

<29>正好 你也搭讪下

你自己美趁机多聊几句?

求被搭讪。。。等待被搭讪。。。<46>

"MM把我的手一拉,说我是他女朋友"% t6 M" Q' n) j* N) {" C
这个你少了个:“”

<11>你也就成了个工具

正好配合亲她下

zenghua1358 发表于 2011-6-13 12:49 ! M; ]6 R$ j0 |" z
"MM把我的手一拉,说我是他女朋友"
: q* w  X' S! Z7 \这个你少了个:“”

: K! {  H4 s2 X* a+ }( Z) O8 f, X( \有点乱

艳遇~~不错啊<31>

Shaman 发表于 2011-6-13 12:57
; K" e6 V  N( h3 x有点乱
( h. k/ J# b2 \" I3 M
楼主想表达的意思应该是:
* s: M8 _8 ]0 ^/ q  X& cMM把我的手一拉,说:"我是他女朋友"& @) x3 y% k1 M3 S3 {! F6 F5 Q

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 02:29 , Processed in 0.081235 second(s), 19 queries .