入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 老校,出售个人心爱生活用品,有些是很少见的哦!

本帖最后由 tianyouwish 于 2011-6-13 22:12 编辑 4 Z! [+ \* W& j2 ~+ K+ A+ e
4 j- k1 w: a4 Q: i$ [
本人即将离校,在交大5年来收藏不少宝贝。有些对我很有留念价值的,很舍不得,但又带不走,卖不出就打包寄回家了,但这样就埋没它们了。希望能为它们找个好主人,让它们能被好好地珍惜和使用。
; I# q. [  y+ x* m本人比较爱惜物品,有些东西虽然已用多年,但其功能和外观都保护完好。
) y7 b) M/ y) k) K0 D5 D" v
有意者,请联系:13688356812
4 n& A$ l8 d- ~
0 c( T" i# w$ p* p0 W1)漫步者 X100 全木质音箱,跟了我4年,音质依然完美。& V  ~" p2 v2 {
售价:59元0 W2 q' R" t* x: N
$ [3 e0 C! }: M, _' m
; D* t" a0 s6 ~5 ~. v+ ~* o3 L
2)INLASK 速滑轮滑鞋,39码,80mm大轮,速度快,当年在市里找到好几家店才买到的,风格很酷,但又不张扬(很适合我),希望新主人也喜欢它。在新校,有它陪我渡过了寂寞的秋冬(在这里恶心一下哈,但是我真实感受)。在老校基本没玩过了。有需要的同学最好当场试穿,穿轮滑鞋一般都要比正常鞋小1到2个码。
: |7 \1 j: p; i, ~* v* R/ W- w售价:119元
. s" y# F9 [4 n! Q3 ~- F
+ o7 z0 j$ F5 G

9 @- h7 w0 A/ y3 z4 C/ F5 Y5 G" j
- [2 }+ Y+ E1 J8 b  |3) 无线控制小台灯。这个是我的师兄自主研发的,这是第一代产品,后来他们把这项技术转移到其他应用上去了,所以没有在学校推广这个。只需把小台灯插到电源座上,拿起无线遥控器,即可控制其亮灭。非常实用,有了它你就不用爬下床去关灯了,还有各种应用场合等你去发掘,一切尽在“掌握”。此宝贝我只有两套,我要收藏一套,现在以成本价出售一套,希望同学能体验一下交大学子的自主创新精神(又恶心一下了哈)。5 L8 @1 S  z' h
售价:25元
6 S+ p( _! V# L& v; ]+ U4 @
: E' r# J, @5 K  x* U5 b1 M0 A5 Q
" x6 A6 b( ~5 L- B& Q! y; _4 K1 U0 m
4)充电小台灯。
* R8 J9 W5 d" ^* }  {3 G售价:8元
' e5 U  F9 F! w8 E2 t) L
7 g$ o2 l( k: A

, ?; I* s/ h) r/ \7 Y$ ^+ e7 q5)10W暖鞋器。; j; ]7 S" l* V0 J9 {7 b
售价:8元
. Q7 Z( Y$ X" K

<12>

暖鞋器够可爱啊

你还是打包回家吧

<12><12><12>

<36>

这个灯……见过……莫非你是……?

dfg449004043 发表于 2011-6-13 23:57   w4 {0 ~) {" H& r
这个灯……见过……莫非你是……?
+ a( j, ~1 Z# o' d  G
我认识水哥的呀

yinli209 发表于 2011-6-13 22:52
  Q, f7 L3 {) [- ]0 G你还是打包回家吧
7 A5 {- N* q9 E
不要这么肯定吧,质量很好的,可以当场看了再议价。

yl_rong 发表于 2011-6-13 22:23
4 \: Q- |, u  [. Q3 v5 s7 p+ v+ t) ?% v暖鞋器够可爱啊

! T5 G2 W; o8 \! ]: l& k0 T* J0 R2 W两只小老鼠,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:55 , Processed in 0.066748 second(s), 19 queries .