入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
本帖最后由 Garfield 于 2011-6-13 23:01 编辑 # \% V' [" v0 `" Q7 Q6 |

4 p% B! R% G: T: Y5 d" {尼玛对面几间住的都是一男一女。。。。这本来是女生宿舍有木有!!!!8 l( f' `/ b, Q/ x( y6 v- u

$ j$ z8 ~8 L$ y  S一到半夜就各种声音不绝于耳。。。。尼玛还是门口的床,直接对着门叫,满走廊回响啊!!!!有木有!!!$ n" [$ N( R/ U7 U$ t
4 R) C* K; |6 }3 s
' Z9 m/ E0 x  N( W0 ?
9 R( j4 n$ O' `+ S4 {$ f
尼玛你们对面宿舍住的是个欲女啊有木有!!!男朋友在千里之外啊有木有!有木有!!!!!) c. M' W0 K6 c- H

~) t4 K7 @+ o2 @) \; |每夜独守空房伤不起啊。。。。被你们刺激得都想一夜情了有木有!!!!
+ `  h! E3 x1 O5 d2 N7 [% |7 S# c5 m( ?# A7 \4 S
% r4 o# Q2 v: W* {' |
" z' K* {2 X8 B. T
8 w4 n/ ]3 F' a
尼玛这日子没法儿过了。。。。宿舍的破床都被你们晃零碎了有木有!!!此起彼伏啊有木有!!
0 e: G; j9 Z7 k3 k% g. P( t! }' G/ m9 E

: f6 _3 m9 ^' n6 G' j, z尼玛我真受不了了!!!我要挂牌征临时男友了!身强力壮的有木有!!有木有!!!!有木有啊!!!!!!!
4 `1 E- q/ O3 r$ N) J
, Y1 m4 I7 _  j2 ?6 Y; E3 G' g; O
啊啊啊啊啊啊。。。。。。来拯救我吧!!!!!!!  u8 R+ ~9 D4 P  L5 h, x
2 F4 |: |" w! g( _, V. t( ~& S

嘿嘿……

咆哮体……再次膜拜下

小鬼 发表于 2011-6-13 23:02
0 B# j+ T# R$ K  M: s% j咆哮体……再次膜拜下

# M$ c, H$ S4 ?9 y$ l要关注内容。。。。。。

男人来报个

淡定

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:07 ) ^* g5 w6 l& G, _! T  {
淡定
" a/ a1 [* [- _6 f# F& y
放你你能淡定得了???4 n+ B1 J8 y" H) B) O- Q
' R% o, i4 b. ~4 r
反正我满脑子都是水深火热。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:09 $ t  }. T0 T7 F/ @+ F/ u
放你你能淡定得了???1 G; z2 Z0 v3 e) s; q
  R" i/ u0 N' l; P$ F
反正我满脑子都是水深火热。。。。。

! v) j  s" U' {) |那栋楼这么疯狂啊

交大虫子 发表于 2011-6-13 23:05 + u8 ^' `) }# ~3 Z0 P# N+ ^: C. |
男人来报个

0 v2 m: z" ]/ H欢迎现场围观。。。。。

楼主在2栋?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 16:45 , Processed in 0.066106 second(s), 18 queries .