入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 已租

+ d9 h. c5 V" ^* @/ }  F  j
) S' B1 i4 Y& S, t 如题,现出租老校南园一次卧,400元/月,租半年!
3 D# `$ S. I- I- y) H& b! M房子二室一厅(6楼共7层),有电视、沙发、床、热水器等简易家具。其中次卧较小,临街。为保持房间卫生,不能开火做饭,只易简单煲粥!) o( `0 {& J* V+ p  y- z8 x1 h$ G$ O
另:房子只租给爱干净的女生,最好也是考研的年轻MM,因为同住的是两个考研的MM!联系方式:18688107016
, _8 d% f8 s1 G3 E: L5 g7 G! N男生勿扰!没诚意勿扰!
" }3 E+ o7 E$ U, D

这才几月份啊,专职考研的?

<21>兼职考研

林湾村扳道工 发表于 2011-6-15 10:13
( D. b5 x0 C# e0 T  g$ s这才几月份啊,专职考研的?

7 O) h6 J7 f/ E3 S兼职考研<21>

虽然我是男生,但是我很想住进有两个mm的屋子里。。。。其实我没啥想法

sjh20040644 发表于 2011-6-15 13:44
$ K$ t1 X% Z- d2 ?) n  R虽然我是男生,但是我很想住进有两个mm的屋子里。。。。其实我没啥想法

/ l9 z) C' F- r3 i9 A! i' v<43>

猫猫笑 发表于 2011-6-15 13:54

. w) i# B- U0 p+ w0 T9 C别发火撒,我住进去绝对不会吃了你们,其实跟两个女生一起住很怕的,话说女人两人成虎

两室一厅住两个不正好嘛

halien 发表于 2011-6-15 17:15 , }! n5 y$ e0 G' h5 ]# U/ i
两室一厅住两个不正好嘛
' t3 t. }- b; p
节约经费呗,南园的主卧都大的很

sjh20040644 发表于 2011-6-15 16:14
2 J/ o! i# }! \! N9 ~别发火撒,我住进去绝对不会吃了你们,其实跟两个女生一起住很怕的,话说女人两人成虎

8 M# Z* E2 |5 c! k7 X% y<45>帅哥加弟弟考虑一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 04:53 , Processed in 0.069533 second(s), 18 queries .