入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租 老校南园套二主卧 及 杨华斋一间

本人出租老校南园套二主卧一间。内有床、衣柜、书桌等家俱,无冰箱、洗衣机等家电。可做饭、上网、洗澡。因同住者为女生,故只租女士或情侣两月起租。。6月28号可入住[/size]
: C+ Q' b$ W; u2 e; P3 }
2 g8 C( _' c* C9 o; r# z5 Z- f# U! x       另有扬华斋6栋一单间出租,两月起租。。6月28号可入住   1 S- Y/ [$ r: D% F' f- t6 Y; a* w

" p, z0 {+ V. q2 {& C9 F
6 d; y, \- F5 k+ l     有意者请联系:13518170353 马同学

姐姐,我已经给你打电话了,你要给我留到哦。。

价格多少啊。。。。

好多钱?

已经有人租了,,

汤瑾涵 发表于 2011-6-16 16:49
( A( ~+ ?5 X$ T1 |4 h" d; R3 J姐姐,我已经给你打电话了,你要给我留到哦。。
. ]9 ^" O. {3 h
哈哈哈,这个美女会拉关系哦,都认姐姐了。. d" o, i3 t: U+ c
<38>姐啊,你要给我留到啊,我快露宿街头了啊,你不能不管你弟我啊。<46>

同学们都好幽默哦。。。
( P7 Q$ V+ O. M4 Y1 t. T, ]( ^8 H8 B4 W. f
杨华斋继续出租哈。

是不是套间

yanchenglin 发表于 2011-6-16 19:02 2 q2 m* _) I9 w2 Y/ Z. `9 L
哈哈哈,这个美女会拉关系哦,都认姐姐了。' A8 Z/ ]- N: @, X, `: i
姐啊,你要给我留到啊,我快露宿街头了啊,你不能不管你弟我 ...
. h% F% W7 i. f1 N; m
她是女的啊,当然就叫姐姐了哦。笨,,,

我是情侣 我想住 看来没有我们两口子的份了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:13 , Processed in 0.078479 second(s), 20 queries .