入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 杨华斋4栋608清仓大处理,只剩2天,机不可失

有很多精致的小东西,和实用的生活用品,还有漂亮的鞋子和包包。希望同学们前来参观。电话13408088158

厄。。处理房子不???<35>

又是你  和我强房子的妹妹!<21><21>

12315andyou 发表于 2011-6-17 11:51
# j: K1 f3 H/ n$ Q厄。。处理房子不???

9 b: d( ]6 m# W) B<16>,我也想问

cjguzhen 发表于 2011-6-17 11:57
9 r2 k' a& u" ~. J. g6 M又是你  和我强房子的妹妹!

6 J2 P4 T( D$ K厄。。。。斋米比我还多。。。

<12>

12315andyou 发表于 2011-6-17 12:26 " H. g* v; ~% j5 d+ h5 s
厄。。。。斋米比我还多。。。

% x! U/ z& [; |哥们!我都注册一年了!还这点糯米还多吗??

cjguzhen 发表于 2011-6-17 12:45
1 n4 ^3 l# g5 H哥们!我都注册一年了!还这点糯米还多吗??
% A" f5 e, g( E& j3 {! H! J% P
怎么赚米啊???偶新来的。。。没米什么都不能干。。。<46>

12315andyou 发表于 2011-6-17 13:15
" ^2 p3 P* l# \( r怎么赚米啊???偶新来的。。。没米什么都不能干。。。

1 _( m/ m+ t, u, F) |完成任务送你 你每天来也送你

<35><35><35>  V7 A, h- L/ \# Z+ e4 Y9 E/ r5 E
嘿嘿嘿。来吧来吧,1 L" S: O$ B! Z& E* C% L
LZ是超级大好人,肯定有超级大优惠,早点来呀~~~<17>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:01 , Processed in 0.066686 second(s), 19 queries .