入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求新校 教师公寓 一间【本来我也是有房子的人啊!!!】

; }9 ~) p9 ?7 I. P! G/ f' T2 a* t  T# Y  V- c8 D
我现在住在教师公寓,但是房东临时说房子9月到期。。。让我们找房子。。。。  ~( v, e) s6 L; X0 ^$ k
我就又来了。。。。。  H+ n* A2 w9 ~, }* f  P- Y
我百般不情愿,我以为再也不用来这个版块了{:soso_e154:} ( p" ?1 W1 `  t

, I$ y1 y( C" |; S+ W8 B) S所以,各位师兄师姐,各位老师,看到这个帖子。联系我,我们两个女生住。。。考研。。。{:soso_e154:} ' d3 |. R. {  g6 G8 ?( `8 _

, ?5 T' R- O& e  C7 q$ q联系方式:15982312759  裴   15828509450 汤
5 E, I/ P% U$ b) lQQ: 841552931   - o7 K1 s% Y5 N9 |" a6 g3 f2 S

! b# _$ r5 R8 o! Y6 F2 B
' X$ _! g: C' E8 e3 U' \6 J' N' ^跪谢{:soso_e196:}

顶起来

我还是相信奇迹的 顶起来

再顶

唉,最近貌似很多人都被找房子弄疯了。

li3891419 发表于 2011-6-17 19:37 3 l5 t# k9 W$ G$ s# K# R' D
唉,最近貌似很多人都被找房子弄疯了。
9 a- ]- `$ \# p$ \) P' z& O
求房子啊  求房子啊  啊啊啊

坚持不懈的顶起~

继续顶 顶顶顶

我都找了一个多月了哦。。。。。。。。都欲哭无泪了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:03 , Processed in 0.073721 second(s), 19 queries .