入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

大家谁认识经管的余江老师???急!!!!!

马上要选课了,不知道余江老师怎么样阿~~点名多不多,给分怎么样?  j, O  r$ F4 E1 `/ _
拜谢!!!

要选他的《国际金融》<28>

话说我是经管的,但是没听过这个老师。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-18 15:58 " d. S/ B. t4 c! c/ d  `
话说我是经管的,但是没听过这个老师。。。
1 k( X1 J! P5 C# V0 v" D3 b% \: Z
帮我问问你们的同学之类的啊,真的很着急,谢谢了!!!!!再谢!!!!!!!

被嫌弃的michel 发表于 2011-6-18 16:12 ( }$ U' C3 e: e' |; U4 m6 i
帮我问问你们的同学之类的啊,真的很着急,谢谢了!!!!!再谢!!!!!!!

7 c; h# c. ]4 K8 Q; ]呃,可能他是金融系的,俺是管工系的,所以不熟。。。其实无所谓的啦,一般老师也不会为难学生,认真上课就好了。。。

她给研究生上课不点名,但是作业有点多,认真的同学能拿高分,打酱油的估计分就不会特别高,不过应该也差不了多少,人还是不错滴!! B& e( d' n% x/ e
(这只是我个人的看法哈)

kudingcha123 发表于 2011-6-18 15:58
$ z! C3 ^1 U6 ^" w: X% ^话说我是经管的,但是没听过这个老师。。。
( _# {, }( @: n: @) v0 c
你是嘛专业啊,,,大几的来着 我也是经管的呢

据说余江还是不错的,作业有点多

库酷熊 发表于 2011-6-18 18:10 " u$ K0 w5 W. c9 a" N
你是嘛专业啊,,,大几的来着 我也是经管的呢
2 b/ B3 Z6 ^% F9 C$ _0 U9 K2 k
俺们大六,<30>

kudingcha123 发表于 2011-6-18 18:21
/ u8 n0 d" N) m' Q2 S( w, M俺们大六,
' Y- m( i5 O3 U* k4 P/ z, V
。。。。学姐好学姐好,我错了错了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:54 , Processed in 0.074366 second(s), 21 queries .