入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 新校求购电热毯、小太阳、床上小桌

本帖最后由 wwh19910609 于 2011-6-20 16:08 编辑 : x# t* ]" F" x9 o

" n" O  @6 P+ M: {) [本人属寒凉性体质,冬天特别怕冷,所以早作打算,求购电热毯、小太阳或其它取暖设备。另外求购床上小桌。
2 B6 i) Z# a, E2 u) P9 Y  ]希望大四的学长们能慷慨出货呀!学弟在此祝福所有即将毕业的学长学姐们前程似锦,事业有成
!{:soso_e100:} ' e. ]" M, ~( L) g. X9 _
不好意思,忘了留联系方式:手机 13408628106;QQ 635365217

哥,联系电话呢

出床上小桌  暖手宝   Q联系哈1679708170

小太阳是啥东东,我是打酱油的。<40>

枫枫 发表于 2011-6-19 23:43
  b/ p! k: s( _2 ~小太阳是啥东东,我是打酱油的。
5 q2 J9 \6 u. S2 N+ N' f/ r
小太阳就是取暖器,外形和电风扇类似,但功能相反。应用电流通过电阻丝把电能直接转化为热能,并利用凹面反射板通过热辐射的方式将热能反射到前方。该电器功率较大,且发热量高,按规定属于违禁电器,但本人实在不堪寒冬之苦,所以就生命第一,安全第二了···<19>

wwh19910609 发表于 2011-6-20 22:32 0 m& i9 |/ J+ P% o1 e
小太阳就是取暖器,外形和电风扇类似,但功能相反。应用电流通过电阻丝把电能直接转化为热能,并利用凹面 ...
5 Y9 c1 E# N0 L, W5 l! b( x& G% F
果然是大虾,有夏天用的小月亮就好了。现在不需要小太阳。

枫枫 发表于 2011-6-21 12:04 : c, p$ n/ z: u* Z1 e& q
果然是大虾,有夏天用的小月亮就好了。现在不需要小太阳。
* a( f2 F- P. W2 v7 \8 U1 ~
小月亮,有创意!呵呵···我想电风扇可能就算是“小月亮”了吧。现在买是为了需要的时候做准备啊,正好现在大四的都在清仓,货源比较充足嘛。可是,咋到现在还没有学长学姐来留言呢?

<20>

<24>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 00:28 , Processed in 0.074472 second(s), 22 queries .