入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 隐形消费无处不在

火.. [复制链接]
郁闷,又来这招,一不留神又上当了,去某家理发店剪头发,洗头发的时候,问我用什么洗发水,我说有什么区别,那个服务生说差不多,你就用***,大家都用这个,比较适合你。。。谁知道是个陷阱,结账时跟姐说用的是高级洗发水,要加收二十。。。剪头发那么贵,还不包括洗?小小的剪了个头发,花了姐四十八,抢钱咯。。。。。

当场骂一通,出出气

洗头一般都不愿意说话。。。每次推荐都谢绝

Shaman 发表于 2011-6-19 16:13 7 k6 L7 D# m1 a, Y7 L" w& i$ Z
当场骂一通,出出气
/ w. Y; _. r6 ~, J! i% }( w: G) b
<37>要保持形象的嘛。。。。

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 16:13
# s! \5 ^4 _& H, w5 N洗头一般都不愿意说话。。。每次推荐都谢绝
1 N1 p# C( A. z  H5 P9 c  r" s
<40>,不晓得情况的说。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 16:17
- P+ o! G* e! A,不晓得情况的说。。。
; ]- v& K! R/ U' V8 L1 W8 a
以后就知道了。。还有很多理发师都不断推销的。。。。- k. x, j3 ?2 Y5 u

1 Q4 q- `! u" p8 x: b  L多20算少的了

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 16:21 + t8 }3 X% Z' A, [* {
以后就知道了。。还有很多理发师都不断推销的。。。。& g% L0 X( @2 y% |8 O! I% L
% i$ C' t5 l' G) N% s7 \2 g. R
多20算少的了

( X: s8 j5 m/ d<37>,就是,一会鼓捣我烫头发,我说不烫,又鼓捣我烫刘海,,只要你口气稍微有点软,就直接给你上。。还好我果断拒绝。。。哎,现在这个社会,真要多个心眼。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-19 16:24 - e+ i: |2 C  n# B! l+ n! k
,就是,一会鼓捣我烫头发,我说不烫,又鼓捣我烫刘海,,只要你口气稍微有点软,就直接给你上。。还好我果 ...

0 W+ W6 _5 n2 p1 c# }; I5 t经常找女生推销的。。。。: c9 u9 \$ p) J& e$ k; B

, u( k$ k, y9 \+ Z; y$ u还好我头发短。6 z0 p* z" x& g( z& W

. y! ?: D6 _9 [不过还是会有推销的。。) e. X" P6 X- V) a
( c7 R4 u/ A/ Y
现在毛了,直接喊老板头发能剃多短剃多短

小闷墩儿 发表于 2011-6-19 16:27
: m. ^+ I% X& L; g/ k, M经常找女生推销的。。。。
% Y' U3 M. y2 O, f, U8 x
, u- M9 Z4 k) W. B7 X$ r/ Z还好我头发短。

: @4 J" ^! z7 Z: Y. m( f呃,哈哈,你这个办法不错呐。。。要不留余地。。<36>

kudingcha123 发表于 2011-6-19 16:33 ) B' D7 i4 Z" z2 T
呃,哈哈,你这个办法不错呐。。。要不留余地。。

: J2 E( |1 E& [( y4 m( H- a$ ^# J; [( O这个对女孩子不适用哈。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:24 , Processed in 0.071477 second(s), 19 queries .