入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 毕业了,在成都求合租

本人 女生,在成都金牛区工作,希望找个本校女生一起租房,亲切些。。。; z, k8 e7 g/ b3 L0 a
有意的话 可以联系我 13980494528  短信也可以的哦  qq:787096103

<18>貌似凑够人了

sandrine 发表于 2011-6-20 19:17 . B/ Z; }" {3 G# g3 V) X" ^3 Q
貌似凑够人了
" e$ a: g( e" x+ P1 d' ^8 i7 K- F
这么悲剧呀,马上了工作了 找不到房子呀 还有没有其他同学要租房呀

leeyoywow 发表于 2011-6-20 19:20
+ y( v6 t+ e: f8 [0 W+ D这么悲剧呀,马上了工作了 找不到房子呀 还有没有其他同学要租房呀
1 a4 v! t' @* t- [. }6 M$ j
额··我和室友不想住寝室 所以准备住华侨城·· 然后找到合租的另外一个人了  租房的话···我貌似还有一个男生 他也可能要合租

sandrine 发表于 2011-6-20 19:33
  T( r0 L. o. v& A0 Z额··我和室友不想住寝室 所以准备住华侨城·· 然后找到合租的另外一个人了  租房的话···我貌似还有 ...

: k6 ]* Z$ q: T. U额,男生呀,算了吧 觉得还是女生方便些。不过 还是很谢谢你啦!

leeyoywow 发表于 2011-6-20 19:38 7 K. W# V" f: E0 `' q1 ~
额,男生呀,算了吧 觉得还是女生方便些。不过 还是很谢谢你啦!

/ u& m# V; V( o7 }哈哈哈,或者住我们寝室也行,我和室友搬出去就木有人住了

我也想合租,但是现在还没有找到房子,正着急啊,你要现在有房子了我就跟你走。wo是女的<35>

ls诸位美女呀...你们有熟人在老校区要出租男床位的么... 我想租,,,<35>

鲁冰花 发表于 2011-6-22 00:00 ! x, q! f! ^2 ~$ C; T  `6 Y
我也想合租,但是现在还没有找到房子,正着急啊,你要现在有房子了我就跟你走。wo是女的
7 N" y7 S: w& h
我也还在寻找中。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:11 , Processed in 0.078474 second(s), 19 queries .