入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 星网终于抛弃我们了

星网终于抛弃我们了/ k& H. ]2 g! Z- O- |; g& |! t
7 N5 z- e7 B/ m9 S7 `
没想到这次星网整理了一下 就把我们这些老人都赶出来了   要我们彻底离开交大呢   可惜我还住在小东门啊  每天从学校经过可是却上不了星网  6 W/ D, P9 M% s6 n
/ M3 z$ W  I# @9 ~9 N  F% |
哎  杯具啊

来这里水也不错!

星网终于抛弃我们了! T# [: ?  Y  f$ h7 D# N
7 K0 U! \! r( Z
没想到这次星网整理了一下 就把我们这些老人都赶出来了   要我们彻底离开交大呢   可 ...
! e* l' `$ b; E/ w  K上网不聊天 发表于 2010-4-25 17:02
; `) C* S6 c& E7 v
0 [, R* g$ t5 l- Q3 T1 j

) @$ j7 E. w4 L" T    我也住在小东门  我还在那帖了广告呢 不知道哪个手欠的经常给我撕掉。。。。

呵呵,星网已成历史。在这上面开始新的历程吧~

回复 3# Swjtu天佑斋 # C1 W. X- N* a, l3 x5 [* C
. |) Q: J+ v+ {2 m4 G

, {, u) ^; c( l8 u  ?   肯定是开小旅馆的那些人嫌你占了他们的广告位!

呵呵 重新注册

回复 5# 川大MM
4 Q7 v5 x+ l; s2 B6 c0 T6 P% J- j+ ?1 B2 n2 ]
0 k% L- c; J. \4 F: |

XW把我整伤心了

ls就是个杯具

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:34 , Processed in 0.066815 second(s), 19 queries .