入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今天咋没人

RT

晒太阳去了

你说对了,因为我是猫猫

我来了~~~~~~

都到哪里去了?

都发现回帖的都是我们几个?人杂这么少呢?生活用品,电子产品那两个都好几天没人发新主题了?- E7 t4 Q3 U0 X' S# A  x/ a
   人气一直都没上来啊,交大人这么少吗?+ G9 L2 G/ |, c! \0 T5 c
和星网相比还真有很远的一段距离啊!!!各位,多多推广下天佑斋吧~~~~~~~~

今天太阳好

都发现回帖的都是我们几个?人杂这么少呢?生活用品,电子产品那两个都好几天没人发新主题了?0 L6 {4 U8 Z+ I" y. a! z4 G, _- ~  O
   人气一直 ...& w7 M9 e# T$ ?  K
深度进化 发表于 2010-4-26 14:19

1 ?7 l  u: V* l( `; N3 d! I/ e. y- r' p0 O- |' @
  {+ [0 {" X( E* ^$ O/ X1 k2 p' }
    星网是多年积累下来的人气 推广需要大家帮忙  一个人力量有限啊。

是啊,需要更多的人来推广天佑斋啊、星网已成历史的嘛!
) m+ c- i+ v: j$ x   每次上来看帖,都没啥新人上来。

回复 9# 深度进化 : r( u# V5 K4 L
5 z( X7 Z# O% A5 ~, |
! E. j- S  Y9 g( l# F' x
    也许是都习惯了星网。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 21:00 , Processed in 0.070810 second(s), 18 queries .