入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

本人女生,爱干净,目前准备考研,求租一套二或者套三,校内最佳,预计租住一年,有资源者请联系我:15198244685  t0 J0 V, O. F0 i/ A2 b0 j

3 v2 d. W7 p8 f! {+ ?另征研友一起合租,一起泡图书馆,欢迎有意向的女生来电{:soso_e113:}

<29>可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学<17>

我就要考研的,可惜是个男生。<46>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 11:27 ' O: n1 l  D1 Y- J8 h; a1 q# Z
可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学

3 `( h' O& f' J/ ^4 V  C理工什么专业呢?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 12:09
, G& B0 U7 E3 Q0 U- R( r理工什么专业呢?

7 J  i: P1 l0 G* P& f机械类,哈哈 图书馆见<36>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 14:08
; c3 g) U2 N, t机械类,哈哈 图书馆见
' P% H4 g$ N3 _' O
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?5 u! |2 h$ b4 \

5 Q1 Y, b: ~+ M9 X4 K# ^3 N) L& o在图书馆复习吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33 9 ^9 T* I/ [, r/ G
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?8 O' E7 F0 B' H8 u

* \+ z' W8 R) n7 M在图书馆复习吗?
, [, `; N" [3 D9 T+ m
是萨 除了专业课呗

猫猫笑 发表于 2011-6-24 16:26
: R& A8 i& n6 C5 q2 L  V$ y( `是萨 除了专业课呗

/ Q. e! d+ A; U) J* z* j+ L/ k' Y图书馆又安静的地方吗?
) V# g: J; A- P, D7 q+ e; d9 ^
; `, P, ]) U! N. z9 A' p( I图书馆不是很早就要关门的吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 16:35 7 N/ b- W. m- Z
图书馆又安静的地方吗?# m! i- u: [% g. |+ a

7 I( a1 E% P+ G  _% {图书馆不是很早就要关门的吗?

( d% B) y) R/ M( p: S) q。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

猫猫笑 发表于 2011-6-24 17:03 , }) k1 v9 F( H: n, I. G1 b' s1 r# C) [. k
。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

# i6 O9 l- d! ]4 r具体地点呢?不会是二三楼吧?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:36 , Processed in 0.065243 second(s), 18 queries .