入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 活该我单身

每天在校园里看见你,却不敢告诉你,
1 r0 G* J- R9 U$ N, R$ a       每次你从我身边经过,我只能回头打望你,
' R/ O# A) F- W            每次你走远后,我总是埋怨自己要大胆些,
( \1 N" |% h/ Y                 每次埋怨完后,我告诉自己要勇敢的让你知道我喜欢你: G( q$ t$ ]2 ^  M, k3 O
                      每次我都重复着每次,。。。5 V" Z1 ~: Y& b6 X5 g3 B
                           每天在校园里看见你,。。。

重复重复再重复 1 k- U" y; U/ N1 F; z
鼓起勇气表白一下 就算不成也让她知道你有一颗心

勇敢走上前去说一句吧……

我也是这样的<29>

没机会啦

<12><12><12>

现在都没得看了7 t' \! m& d/ V- E$ Q! H
求解

<12><12><12><12>

楼主上

火星好男人,勇敢一次,就再也不会有遗憾和纠结了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:27 , Processed in 0.073070 second(s), 19 queries .