入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 寻2012考研的朋友一起在交大租房考研

本人寻2012考研的朋友一起在交大租房考研,老校新校均可。联系QQ:840993283,请注明是研友。

评分

時間飛了 -10

都没说男的女的,{:soso_e141:}

女的哈

<35>呵呵虽然俺的房子已经租给学妹了,不过俺也是考研的娃,呵呵

<38>看来俺又不符合条件
6 C  o! O% C: K! B- ?( {
1 A' W+ X+ ~: O悲伤<46>

小殇悠悠 发表于 2011-6-28 12:25 + s* I: |. c0 q3 C4 r
俺也考研。2012~~~你找合租有什么要求么?比如性别要求、、、、、、、

4 N% m, T! W3 \* T& S* p% K最好女生吧,如果大家人很多的话,男生也无所谓的啊

等人多的话可以参加啊。。我男的,信息学院的

xxzhub 发表于 2011-6-29 17:52 1 j; u# y6 R/ \% G
等人多的话可以参加啊。。我男的,信息学院的

; q& i4 G  D8 C" `3 I5 W! e( D哦,你加我QQ吧

小殇悠悠 发表于 2011-6-29 22:42
/ z) ?9 S0 H7 I4 p我男生~~3 g) o4 B1 b  w6 G/ L, ^
在准备考研,
5 s$ V$ v- M4 w! T5 x* D- o, A一起努力,虽然不是很可能住在一起,但可以用自习互勉!

8 {2 v* o% `. q, B9 A互勉哈

我报名。我考土木。123237486

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:27 , Processed in 0.089963 second(s), 22 queries .