入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 九里校区同学进。。咨询一个问题。。

现在东门体育场有个叫YOYO的咖啡吧想转让。。
; f5 o; [) h! y" m3 n0 D1 `! f6 Y! D. u! p
我现在很想接手。。8 Y3 V. l3 Z' v7 u' R: W9 m

- K" F: q1 _) ?$ p但是不知道这个位置生意到底好不好。。% M5 F* P! g8 x/ P9 k& ^8 P, I  `4 n

9 M) B) X9 N# g4 g5 Q; R而且现在的经营者喊得转让价很高。。" }7 X" d3 Y( |! a

" C+ t% m- |0 P2 V8 M- g4 w& N希望大家给点意见。。
- D4 m1 b( _! X$ [2 X' z7 G  F6 T& O
在线等。。
) V- w: B2 J2 t8 u' M
6 t' X" }5 y4 w% p8 J( P2 Z: I2 w8 r有好的建议的话如果以后我把这个摊子接下来了一定给你VIP价格。。

新校的帮顶

我以前是在就里的,那个位置还是可以的。但是我不知道他的转让费是多少?# [0 C* C. C# d% b( ]
而且那边自从本科生搬走后的,生意还有没有以前的好

旁观

我以前是在就里的,那个位置还是可以的。但是我不知道他的转让费是多少?
( o5 K6 _4 W) K/ ~$ ^+ f而且那边自从本科生搬走后的,生 .... C  t7 _( ?3 V! Y
jlonglu 发表于 2010-4-27 22:08

: J5 z/ m; F1 V4 N* x5 L
, ~+ N5 a2 [& t" ~( x
  [( d$ d' _/ [+ d4 G+ t转让费6万5。。3 Q, u# Q5 D" N, S( m

% f* E. Z3 ^3 U9 l1 ?反正我觉得价格高了。。
( E/ S8 |* _" u$ e4 X- {) y" X/ m9 T" Z; ^( g  k
主要里头好多东西都好陈旧哦。。
" |' J( w6 {  ?1 I# K' K9 i
: @# ?) B( E$ C% \0 p它以前的生意可以哇?

体育馆那里还是可以,那里不是有两个喝茶的地方吗,我看生意还是不错啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 09:09 , Processed in 0.069099 second(s), 19 queries .