入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 致凌晨奔放的人们!

昨天夜里熄灯后,就是28号凌晨1点左右,一群奔放的人又吼又叫,摔酒瓶,牛叉啊!最可恶的是把饮料瓶装进了什么东西一直敲啊敲!无限风光啊!整个北区谁听不到!我没兴趣知道你们受什么刺激了!犯得着如此吗?就算你们今天没考试,可有考试的人多着呢!我们为了那可怜的分数学习了一天,觉都睡不好!1 _5 m& K6 J; t/ V
        我猜是即将离校的大四的学长们,可又不敢确定,如果不是请华丽地无视我这个大二小辈。/ S+ \) v) k- T/ W3 y$ m
如是,送你们几句话:3 A. @  P0 V0 f4 p) ^& F0 j
       悄悄的我走了,
! Q9 z% K) k2 L3 P  s, f: v$ U  正如我悄悄的来;
7 g! Y) m4 `! I0 f! b& Y% {3 r$ J5 b  我挥一挥衣袖,
1 N( q5 R+ \# C! C  不带走一片云彩。
, f7 Q) X- }7 o! a2 R% b                                                                                                                                                                  以上

<28>

<43>

我喜欢华科的传统
+ v4 p) V) M# v& p0 L哈哈
: @% x  e: N4 V2 X8 {7 Q& D<31>

beyond 发表于 2011-6-28 12:28 5 ^$ V# B* E$ p$ ?. n6 {
小伙子,这是我们交大的优良传统,你们要传下去啊。
. z1 h1 h+ C* \6 Z+ X: u
这是扰民啊...害我诅咒了他们一晚上,诅咒的自己都没睡着...

小殇悠悠 发表于 2011-6-28 12:18
$ R- u  R# q& M# z好妩媚的头像和语气
+ S& a8 u3 d! Q8 Y! X
头像妩媚就算了...艾利欧确实很妩媚...2 s+ f2 D8 B& G- E1 c$ |  s3 S
语气那是愤怒撒...

yyyyyue 发表于 2011-6-28 12:36 ) C/ `$ y0 o! c
我喜欢华科的传统; j) N- N1 M+ s+ M4 e7 N+ F
哈哈
  C  P& h& ?1 N5 O$ B
原来论坛上还有外校的...还是斑竹...
' |6 N# p: R& w% F' F

悄悄的来了. D5 q: d$ n5 @6 d: o) {- k; a' |
闹腾腾得走了

yl_rong 发表于 2011-6-28 12:51 ' q+ y  u) q. c  w+ b
悄悄的来了8 [0 T* A1 W2 O3 c
闹腾腾得走了
% o  L2 s9 v, V
好吧...我认了...

未央歌 发表于 2011-6-28 12:58 % R7 ~0 r; ]' \) a
好吧...我认了...
6 l5 a$ |$ V) I" [6 y3 e
<11>老校的童鞋们都很淡定 还没听见有闹腾的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:11 , Processed in 0.071886 second(s), 19 queries .