入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 免费送小猫咪~~!!!!

( Z/ y4 C0 ?8 Y1 E: N' R& S
& d- [+ K% B, \# p. C! @& i图片没照  昨晚刚刚开始养3 W* X# r# \6 [; q5 C
- E$ p! B2 I: j' z+ T! f, M

* Y" \: x& ]  u' g" f. {$ S想养猫的可以来看~
7 i) J/ x5 C. ]" v* d) D7 @& b+ x4 K+ W$ I/ M  z7 O
送猫粮~~~~1 ?- G# v, T3 F+ P9 H+ b4 w0 }

/ w+ K" w7 \# ?+ T2 @5 Z$ I4 A& M. ^$ ~
隔壁贴兔子被人预定,猫咪还在~
: a" Y' w) _3 U, p6 c) l; v2 Z8 C$ L9 C7 _# R0 ~  P
顺便说下:对于隔壁贴中,在我帖子里回复吃兔肉的,您可以想想,自己养个孩子,想被人拿去各种吃法,您会怎么样?
8 g! ~- H2 K4 G; Q$ ^; h9 }$ K          会乐呵呵的边吃边聊吗?您可以简称为人渣了~不好意思~话重了点~~对于这种回复我就得这种回法~1 n; _/ Q7 q' ]

6 |* P9 g6 ^, W0 Y4 a& sQQ  972028466

嗯 帮你鄙视没同情心的人

時間飛了 发表于 2011-6-29 11:31
6 H- ]. A, j, H0 t嗯 帮你鄙视没同情心的人
+ i! }2 ^( I) [8 U' v% w
thanks版主;)

<40>

<25>

好多,猫粮那》上次帮被人抗二十斤的猫粮,累死我了

<25>

我要我要。。。。

好的 谁要就加QQ来取

其实因为我是一个很爱宠物的人!我才这样调侃你的!
9 k3 F/ O6 ]& |( U$ d7 ~: J恐怕 你挺了我的帖子你就会明白 ! 你把宠物比喻成孩子,我也这么看,但是你见过现在社会卖孩子的吗?而且还是价钱不便宜! 咱们打这个比方   比如我们的父母去另外一个省市上班了!他们会怎么对我们 我相信最重要的一中可能就是把我们一起带走 如果 实在带不走怎么办?恐怕把我们放在最可靠的亲戚或朋友那里 让他们照看我们!难道他们会把我们随便送给一个陌生人!或者把我们挂着一个牌子然后叫卖说:“看我闺女多漂亮 多可爱,谁买呀  谁买呀  便宜了便宜了!”他是你的宠物哦 ,他是有生命的 ,他是跟你有感情的难道你忍心把他买给一个和你不相识的人!我这这个网站一年多了 我还从来没有看过卖自己心爱宠物的呢!而且看看你卖他的理由!
7 q; m6 ^1 s% M8 L" o. V1 c: p- U) C9 \7 r) u
呵呵  他不吃任何肉类的  F  |0 l( {& m8 ^8 a' i
这只兔兔花了我不少钱...可以买大半只血统纯的边牧了....因为舍不得他...喜欢的狗狗至今没买..." K" q5 @: T5 ]* ]/ a% x6 ^
所以想收回一点食物费 - - 请见谅
' O6 ]2 a/ r% V2 T- H  e
你想回收一点食物费!  难道你养宠物你很心疼钱吗?如果你要是心疼钱 你为什么要养他,并且举这个一个例子! 我家很穷 我父母没有让我过上所谓的富足生活,但是我也很爱我父母我也不会嫌弃他们!因为他们是这个世上最爱我的人! 难道你实在没钱 不能让他过的次点! 我第二反感的就是你的 回收一点食物费 什么是回收? 你自己品味去吧! 我觉得你很会利用别人的同情心!
7 }. S; Y7 J, |& f. F/ n% U你开头题目是 灰常可爱的垂耳兔一只求收养 附送小猫咪(具体情况请看回复2 }% @. I% J: P
我相信十个人最少有八个人觉得你很有爱心 想送给我们让我们好好养着他' T9 Q* K7 P2 M
可是 你的具体内容呢?0 u7 ]- @5 K3 G2 v

. I- ~. t' E5 G宠物店卖400一只,现卖150 送笼子,牧草,兔粮( [' J- Z( `' P8 E8 X9 L
你却要把他给卖了!
# {* G/ n' Z: N( A也许那你会说只有出高价钱的人才会珍惜他 活着我身边的朋友就没有养的起他的但是你的回复中却写到 卖到8月初,如果没人买就送朋友了 这证明你还是有合适的人送  然而你不 送 而且为了回收一点食物费 把自己心爱的宠物 卖个一个谋生人   也许你会说咱们学校人都是好人都会好好对待他   但是 我心肠在好别人父母也不会把自己心爱的孩子卖给我!我对他们来说毕竟是谋生人 他们不相信把心爱的孩子给一个陌生人!  看问题不要只看一面! 看看那篇大家都是怎么回复的 ! 我相信大家的眼睛都是雪亮的!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:17 , Processed in 0.071762 second(s), 19 queries .