入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 【西南交大九里堤校区】单间短期出租

* n: J  i+ j9 ?5 T1 P3 ~& h1 Q; i8 o- I2 c
单间短期出租9 L6 }3 N  U2 Z5 y" A9 Z
1 V$ o  t6 ^6 `3 r

4 F- e2 p% f; _. C( Q# Q2 n6 s本人因学习需要,需暂离2个月,期间有 西南交大九里堤 校区内一单间可短租,房间小巧温馨。校内绿化好既较外面安全,又可享受大学氛围。有网线,可自行炒菜煮饭。
* G( U, J" O, J1 ]; i房租450. 水电可免。有意者请进一步详谈。
: l3 o& H# l5 c% u9 W' Q# I% U% L) U+ q7 r) k$ R0 J
联系电话:
' e/ v/ L, P4 ~# b; T4 e6 S( u8 b7 t) {& I" |9 w
* U& p; E6 Q# ~- z
$ g- j2 }4 `+ V" n& {+ u
。。。。。, d. z3 ^) c" I& [

* ~" x% j9 y* M) d. x4 r; ^/ h5 M1 X
谢谢大家关注,现在房已租出了{:soso_e183:}

杨华斋还是卷诚斋

l楼主很漂亮啊

一个月的可以不?

房子29号晚上就已经租出,请不要再电话联系。6 a* T( a! n! X2 T$ ?7 Z/ M
谢谢

水煮人生 发表于 2011-7-1 13:16 ( o$ P. }& e- r+ {3 w
房子29号晚上就已经租出,请不要再电话联系。
9 d( k) o( T. f8 f谢谢
1 ]; o: E1 Z0 l* S" a# E" T5 L
。。。莫非你是张立佳~ 咔咔,不堪骚扰了哇

wangtong53 发表于 2011-6-29 18:58
  ^3 W# H0 G5 ~* `" n' Z" il楼主很漂亮啊
3 J( [( a4 G( n6 |% L
<17> 谢谢~

接电话三

在吗?打电话没人接

。。房子29号就租出去了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:17 , Processed in 0.076675 second(s), 20 queries .